• 、 on LIPS 「朝描いたアイライナー夕方まで消えないで〜って思ってる方は下へ⇩..」(1枚目)
  • 、 on LIPS 「朝描いたアイライナー夕方まで消えないで〜って思ってる方は下へ⇩..」(2枚目)
  • 、 on LIPS 「朝描いたアイライナー夕方まで消えないで〜って思ってる方は下へ⇩..」(3枚目)

、 on LIPS 「朝描いたアイライナー夕方まで 消えないで〜って思ってる方は下へ⇩ ..」

朝描いたアイライナー夕方まで 消えないで〜って思ってる方は下へ⇩ 泣いたり、汗をかいたり… 夕方とかまじで化粧ドロドロ👻 そんな姿を晒すのが恥ずかしいですよね? 滲まない&崩れないアイライナーあります! 『Misel Ady(ミゼルエディ)』 のアイライナーです。 聞きなれないですよね… ドラッグストアに置いてるのが珍しい 商品かもしれないです。売ってるところは 売ってるやつですね(笑) わたしはAmazonでよく買います。 お値段は1000円(税抜き) まあ普通の値段。 *描き心地⇨◎ ・細い ・間違えてもすぐ擦ればOK *ウォタープルーフ *持ち⇨◎ ・滝汗でも全然へっちゃらです。 ・擦ってもまじ落ちない、 ・普通のメイク落としで落ちます。 *色 ・ダークブラウン ・ブラック ダークブラウンは割と薄めの色かな? わたしはブラック派です。 〜消えないかの検証〜 ※画像2枚目を参照 ①普通に描き描き ②指で軽く擦る ③水で濡らして擦る ④最強の力で擦る まじで消えないですよね(笑) 怖いくらい消えない LIVEとかお直しできないデートに もってこいですね!! 愛用者増えてくれる事願ってます。 ばーい🕊 #メイク写真