4942ecac076bd4d0b9cd2a8b 1560343525 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

【限定色レビュー】OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「1本で“抜け感”リップメイク💄💕綺麗な発色..」

チャンユカ
  • チャンユカ

1本で“抜け感”リップメイク💄💕 綺麗な発色と透明感の両立❁⃘*.゚ #オペラ #シアーリップカラー RN ――限定色―― ♢101 レッドアンバー うるうるな透明感あふれるテラコッタカラー🌇🍁💕 ♢102 クリアカシス ブルーに薄ピンクを重ねたカシスカラー🍇💕 リップクリーム+口紅+グロスの三役を果たしてくれて薄く均一にスルスルと伸び鏡なしでもストレスフリー(∩˘ω˘∩ )♡ この柔らかさはたまりません🤤💕 これ1本で完結しちゃう優れもの💓💓 パケもスリムでポーチにも入れやすくてお気に入り😍!! ♢保湿成分ハチミツ、スクワラン配合 クリアカシスのほうは青みピンクになりますが、ピンクもそこまで蛍光っぽさがないので、ここまで透明感が高いとなかなかトライできなかった色味でしたが気軽に試せそう💓💓 #リップ #リップティント #提供_オペラ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpいつもお世話になっております☺️💕 どうぞご利用ください🍀*゜

• なぁたん☆

なぁたん☆チャンユカちゃん 昨日夜中に、オペラの投稿あって、この素敵な写真見覚えがある!と思ったら、やっぱりこのチャンユカちゃんの投稿の写真だった! 最後だけ、初めのオペラリップのとこ大きくくり抜いて変えられてたけど、他はそのまんま3枚目まで使われてた😡無断転載ひどすぎる😡 『無断転載ですよね、あまりにも失礼じゃないですか』したら、朝になったら投稿消されてたけど、 チャンユカちゃんの投稿素敵だから気をつけてね😥 やっぱりいるんだね、無断転載

• なぁたん☆

なぁたん☆それか、こっちがブロックされたから見れないのか😑?は不明だけど、ちゃんと投稿してる人に失礼すぎる😥

• チャンユカ

チャンユカ@anrh_mmchanその記事見つけれませんでした😂😂 教えてくれてありがとうございます┏●✨

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
    2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
    OPERA(オペラ)
    近くのOPERA取扱店舗はこちら
    イミュ
    ●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
    • 01 pure red
    • 07 coral red
    • 08 beige pink
    • 09 movu reddo
    • 10 burgundy
    • 31 ピンクブロッサム(生産終了)
    • 32 スイートコーラル(生産終了)
    • 33 ジューシーレッド(生産終了)
    • 35 スノーレッド(生産終了)
    • 36 カシスバーガンディ(生産終了)
    • 37 ピンクソーダ(生産終了)
    • 38 ハニーピンク(生産終了)
    • 39 スターリーレッド(生産終了)
    • 301 lily coral(生産終了)
    • 302 グラムベージュ(生産終了)
    • 303 スイートアプリコット(生産終了)
    • 305 レッドフランボワーズ(生産終了)
    • 306 ピンクラズベリー(生産終了)
    • 307 ホットピンク(生産終了)
    • 308 サマーベージュ(生産終了)

2020年01月24日(Fri)