• あおりんご on LIPS 「🍏ルルルン今回は私が大好きなルルルンをご紹介します!今までたく..」(1枚目)

あおりんご on LIPS 「🍏ルルルン 今回は私が大好きなルルルンをご紹介します! ..」

🍏ルルルン 今回は私が大好きなルルルンをご紹介します! 今までたくさんのルルルンを使いました写真に無いものも使ったのですが良かったものを紹介したいです ルルルン通称のピンク、青、白やエイジングケアの赤、黄色、グリーンも良いのですがご当地、レスキューマスクが特に好きです 🍏レスキューフェイスマスク 古い角質を取ってくれるものこれはやばいと思った時に使う保湿のもの潤いビタミンチャージするものが出てます。 古い角質は角質を撮ってくれるのでよく使います笑これはやばいと思った時にのピンクのものは保湿が足りたい時に使用しますすっごい保湿してくれて助かっています😭ビタミンはこの夏にとても活躍してくれましたさっぱりしていて最高😆 その後に、 🍎大人のレスキューマスク がでました!角質ケア、濃密保湿、ハリツヤ3つも出ました! 角質ケアくすみケア確実オフしてくれます 濃密保湿ゆらぎケア潤いを与えてくれます ハリケアつやめきと美容液がたっぷり パックが違っていたりしていて柔らかかっりと楽しいです笑 後は春夏秋と季節物良かったです 香りも楽しみながら季節ごとの肌悩みを解消してくれます ご当地ルルルン 特に好きなのは瀬戸内レモン! さっぱり感が大好き🥰京都のルルルンしっとりで良かったです 他にも北海道、九州、各県にもあるので私は桃がとても気になってます笑 おすすめ順位 1位瀬戸内レモン🍋 2位レスキューマスクビタミン🍊 3位春の桜の香り🌸🍃 以上です レスキューマスクほんとにオススメです! ぜひお肌を整えたい方に使って頂きたいです😊

あおりんごさんの人気クチコミ