• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は株式会社コーセー様の『INFINITYイン..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は 株式会社コーセー様の ..」

今回ご紹介する商品は 株式会社コーセー様の 『INFINITY インフィニティ コンセントレート ローション Ⅱ』✨ たっぷりの美肌成分を高濃度に詰め込んだ美容化粧水。 贅沢なうるおいを角層奥深くまでそそぎ込み、湧き上がるようなハリと充実したつやをあたえ、いきいきとした活力感あふれる肌に導きます。 コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・ スキンフュージョニングオイル・美肌成分をカプセル化した 「スキンフュージョニングエレメント」を新採用。 淡いピンクの高級感のあるボトル。 プッシュポンプ式です。 半透明のしっとりとした化粧水。 肌なじみがよく、スーッと肌の内側までしみこんでくれます。 ふっくらと弾力のある感じになります✨ 表面はさらさら。べたつきは無く、肌触りがとてもよくなりました。 フレッシュフローラルブーケの香りがまた優雅な気持ちにさせてくれます☺️ 翌朝までふっくらしっとり感は続き、べたつきはなかったので朝も爽やか気持ちよく鏡を見ることができました。 ラインで使いたくなる商品でした。 #インフィニティ #コンセントレートローション #化粧水 #コーセー #PR