1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップスティック(旧)/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック(旧)/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック(旧)/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック(旧)|NARSを使った口コミ 「秋リップ集めてみました🐿🍂秋ネイルに続いて..」

n_c
  • イエベ 秋
  • n_c

秋リップ集めてみました🐿🍂 秋ネイルに続いてリップもご紹介したいと思います。 濃い色や赤みの強いリップはあまり似合わない… オレンジやイエローがたっぷり入ったベージュやブラウンリップが好きです。 似たような色で偏ったラインナップですが、実際につけてみるとシアーなものからマットまで発色もそれぞれ違った良さがあります。 ◆rms beauty リップシャイン モーメント シアーなベージュで馴染みの良い色。 秋だけじゃなく年中使えるお色です。 メイクも選ばないし着け心地も良くて好き。 ◆shu uemura ルージュアンリミテッド BG950 クリスマス限定のキャラメルトフィーが定番色に。 クリスマスはショコラの香り。 今発売されているBG950は無臭なので香りものが苦手な私には有り難い。 オレンジベージュでイエべ肌をパッと明るくしてくれます。 ◆THREE デアリングリィデミュアリップスティック S01 ENCHATED LOVE 限定色で即完売してしまったお色。 好みの色でツヤもあってスルスル塗れます。 ◆NARS リップスティック 1003 ウォームシナモン オレンジブラウン。 薄づきで肌馴染みが良い。 セミマットですが着け心地はしっとりしていて乾燥も気になりません。 ◆Cherize スタンダードリップスティック 03 Deep Orange セミマットのオレンジブラウン。 しっかりパキッと発色させても可愛いし、ポンポンつけて指で滲ませても可愛い。 磁石でカチッと閉まるデザインもお気に入り。 ◆ETVOS ミネラルクレヨンルージュ ヌードテラコッタ 時間潰しで立ち寄っただけなのに、色が想像以上に可愛くて即決したリップ。 ソフトマットで下地を塗れば乾燥も気になりません。 濃さも調節しやすいので普段こういう色を塗らない方も使いやすいと思います。 ◆Celvoke ディグニファイドリップス 09 Terracota 皆さんご存知、秋リップ代表! 私は赤く濃く発色して少し浮いて見えてしまいます。 薄くつけたり他のリップと重ねると可愛い。 ◆rms beauty リップスティック ブレインティーザー ピンク、オレンジ、ブラウンが混ざったお色。 発色も良いです。 マットリップなのでそのまま塗ると縦ジワが目立ちます。 MACの下地を使っています。 ◆M・A・C リップテンシティリップスティック トーストアンドバター 発色も持ちも良いブラウンリップ。 MACのリップスティックは荒れてしまいますがこちらのリップテンシティは荒れない。 でも残念ながら廃盤に… しっかり塗ると顔色が悪く見えるので薄めにつけていますが、これ一本でオシャレになります。

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター