• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめアイシャドウパレット! ダイソー WHY NOT 3色アイシャドウ

ダイソー WHY NOT 3色アイシャドウ こちらの商品は、 ダイソーの新商品です💞 ✔︎ブラウンピンク 優しめ発色で普段使いしやすいピンク。 ✔︎シャンパンベージュ ナチュラルメイクに最適。 ✔︎ゴールド 発色が良く少しゴージャスな印象。 ✔︎ピンク 発色が良くポイントのピンクが可愛い。 粉質は、 しっとりと固めがミックスされてる感じ。 ブラシだと少し粉飛びありますが、 許容範囲かな🤔💭 チップは少し粗い感じ。 3色入って108円なのでコスパ最高✨ グラデーションも作りやすい。 購入時の参考にして頂けると嬉しいです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDAISO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ / DAISO

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ

発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い

エルファー パールインアイシャドウ / DAISO

エルファー パールインアイシャドウ

この価格でこのクオリティは本当にすごい!やりすぎ感のない自然な透明感を与えてくれます

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪

DAISO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(。-`ω´-)ンー…どれも好きっ💞💞 いい組み合わせ〜使いやすそうだね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowどんだけ~((☝))( 亝👄亝)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron1133色あると済むしね~( *˙ω˙*)و グッ! いやぁ~どんだけよ?って話しよね😳

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 3色だから使いやすい✨ 最近のダイソー凄いね💓

• なのかのん

なのかのんピンク可愛い😳!!青み!!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 青みピンク可愛いよね〜😍💕 100円でこの発色嬉しい💓

• める

める初めまして!コメント&フォロー失礼します💦 気になっていたものだったので参考にさせていただきます!投稿楽しみにしています〜!

• める

める@hiroron113ひろろんさん!こちらこそフォロバ&コメ返ありがとうございます! もちろんっ!是非とも仲良くしてください~!!🥰

• ひろろん

ひろろん @uni_rira りら。さん❤️ こんばんは😊 コメント&フォローありがとうございます✨ 参考にして頂けて嬉しい💓 フォローさせて頂きました😍💕 良かったら仲良くさせて下さい✨

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💞ピンク~可愛い💞 けど、ピンクブラウンも今の時期良いな~🧡 また少し車走らせなきゃ(笑)

ひろろん @yukiko54 私サンクス🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 コンビニでタムロ🤣🤣笑 わかるわー!笑 私、TSUTAYAかろうじてあったから TSUTAYAの前でなぜか集合(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 そうさ! それしか楽しみ無いのにね🤣 だからコンビニでタムロするしか無い🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 分かる!笑 子機は、私も取られた! 電話やりすぎ!とか言われてさ。笑 子機とラジカセ?コンポ? しかないのに、取られたら悲しみ だよね🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 自宅電話🤣 めっちゃわかる! 私ガッツリ怒られて、 子機没収されたよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 不便すぎ!自宅電話を使いすぎて 7万ぐらい請求きて、母が払ってた(笑) 病院で稼いだから、まあいいわ! とか言いながら🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 めっちゃ不便で懐かしい🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113それ😆😆 1と1が、あ ね😂😂(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ポケベル🤣 しかも文字なかったから、 数字で暗号だったし🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 なかったよね😭 公衆電話とポケベルの時代だも🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ほんと最近の若者羨ましい🤣💕 こんなの無かったよね💦

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ダイソー行ったらポイポイと カゴに入れちゃうよね😍 便利グッズもあるし、 こんな可愛いパレットもあって 今の高校生とか良いよね😍❤ 学生の頃、こんなのなかったし😂

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ ピンクやっぱ可愛いよね😍💕 ゆき姉似合う色💓 もうダイソー最高✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ピンク可愛い💓このアイシャドウ迷ってまだ買えてない(笑)ピンク気になるなぁ😄

• ひろろん

ひろろん @takelovers せいちゃん❤️ ピンク可愛いよね😍💕 これ使いやすくてオススメ💓

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
  • ピンクファー
  • ブラウンピンク
  • プリズム
  • モーヴ
SNSで人気の商品です!
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ