DAISOダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

• ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ(口紅)の口コミ「\ダイソーコスメ/100円で買えるニュアン..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

\ダイソーコスメ/ 100円で買えるニュアンスチェンジリップ🎠💕 使用した画像あります📸 DAISO×IT GIRL クレヨンリップ #フェアリーシャイン #ラブリーシャイン #ゴージャスシャイン ダイソーのニュアンスチェンジリップです💄💕 高発色タイプとニュアンスチェンジタイプの2種頼あり、こちらはニュアンスチェンジのラメがたくさん入った方になります🎠💕 ⚠️使用した画像はどれも素の唇にそのまま単品で塗っています。 #フェアリーシャイン 青ラメたっぷり、ミルキーなニュアンスチェンジリップ。 見た目の可愛さ的にはこれが一番好みでした☺️笑 青ラメを試してみたい!という方に💕 #ラブリーシャイン ピンク×赤ラメの可愛らしい雰囲気。 一本でもちょっとだけ色付きます💕 この色はラメのザリザリ感がちょっと強めです🤔💭 #ゴージャスシャイン ゴールドラメとパープルっぽいピンクっぽいラメが入っていて、一番キラキラなリップです。 イエロー系のニュアンスチェンジリップも最近よく見るのでお試しに丁度良いかなと思います💕 パケはゆめかわっぽいピンクとブルーでまとまっていて可愛らしいです💓 ラメが少し粗めでちょっと唇にのせたときに気になるものもありましたが、100円でこれだけ可愛いなら全然アリだと思います🙌🏻💓 「一度ニュアンスチェンジリップを試してみたい!」という方にもぴったりです🎠💞 どれもほんのりと変わる感じですが、それでもしっかり印象が違って見えるので是非💞 #ダイソーコスメ #ニュアンスチェンジ #リップ #ラメ #100均コスメ #青ラメ #ゴールド #赤 #ラメリップ #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2013件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽良かったらフォローして下さると嬉しいです!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@mityorinフォローは追えなくなっちゃうので気になった方や仲良くしてくださる方達だけフォローしてます……😭💦💦 わざわざコメントくださって有り難うございました🙏💦💦

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️可愛い💕ダイソー💕で?すか。 可愛い過ぎます。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

(税込/編集部調べ)
2019/8/25
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • キス待ちローズ
  • 小悪魔ピンク
  • 純粋ピーチ
  • 魅惑のレッド

2021年09月25日(Sat)