LBエッセンシャルミネラルファンデーションカバー力や付け心地も良く、コスパも良いので重宝しています🐻🌟割りとしっかりつく感じなので、(テクスチャは他の商品よりもほんの少し固め)しっかりとカバーしたい箇所に使用しています☘️#LB#エッセンシャ...
もっと見るおすすめアイテムLB×リキッドファンデーション
LB ムーヴフィットファンデーション | 1,980円 |
| 保湿力はもちろんカバー力も高めだけど素肌感が出るので使いやすいです!! | 詳細を見る | |
LB エッセンシャルミネラルファンデーション | 990円 |
| しっかりつく感じでカバー力や付け心地も◎コスパも良いので重宝しています! | 詳細を見る | |
LB シームレスリキッドファンデーション |
| 薄付きなのにカバー力もあり。肌をナチュラルに綺麗に見せてくれるのでオススメです! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,810円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |
【公式】LB(エルビー)さんの人気クチコミ
眉毛まわりの剃りのこしや白く浮いてしまった部分、気にし始めると結構目についてしまいます…!眉毛の形をはっきりさせることで顔にメリハリがでて”美人感”が…♡(出ると願う)仕上げにパウダーをのせたりするともちもさらによくなるしなじみのいいのでおす...
- 2018.12.30
11/1から発売された#ニュアンスブラウンアイパレットの#センシュアルブラウンと#プレストリッチピグメントの#ピンクシェルを使ってピンクボルドーなメイクをご紹介します❤アイラインやマスカラはあえてせずに、アンニュイな目元に。...
- 2018.11.23
青を撃退するのはオレンジ!ファンデなしでもクマを隠す方法をご紹介いたします♡...
- 2018.12.09
LB エッセンスインルージュ 900円美容液ルージュフランスラベンダーエキス配合でうるおうルージュ。地中海で美しく咲くフランスラベンダーは、その魅惑的な色合いから、高級感、美しさの印象を纏います。また、保湿の持続性に優れているため落とすまで乾...
- 2019.01.12
こんばんは~LBです!今日は手持ちのリップのカラーを変えたいときにとっても便利なスパイシージェリーリップグロスのご紹介です♡透明感を出したいときはフェミニンブルーかラベンダーパープル色に深みがほしいときはクリアブラックグリーンアップルは赤みを...
- 2018.08.03
陰をいれるところを工夫するといつもよりも鼻がすっと通って見える気がする。自分の鼻の形にあったハイライトやシェーディングの入れ方を見つけてみてください♡...
- 2018.12.15
商品詳細情報LB エッセンシャルミネラルファンデーションN
- LB(エルビー)
- 30g: 990円