• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださった方ありがとうございますあっ訂正チョコミントア..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださった方ありがとうございますあっ訂正チョコミントア..」(2枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださった方ありがとうございますあっ訂正チョコミントア..」(3枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださった方ありがとうございますあっ訂正チョコミントア..」(4枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださった方ありがとうございます ..」

待っててくださった方ありがとうございます あっ訂正チョコミントアイスケーキメイクでした😳 チョコミントアイスケーキになりましたチョコレート(「🍫・ω・)「🍫 全身でなって見たのですがどーですか? ってかこっわ((゜ㅇ゜)??? アレェ? 茶色いリップ映えなかった😂怖い😱 ((゜ㅇ゜)??? アレェ? ゾンビだわ爆笑😂😂 何かsnow楽しそうなので私はカッパ着ました笑 RayBEAMSのアイシャドウ発色いい(((o(*゚▽゚*)o))) リップはチョコ色スナイデルのリップチークからchoiceしました

• ぽぽろん

ぽぽろんチョコミントメイク素敵ですよ😄 特に目が綺麗😊✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@poporon13ぽぽろんちゃん素敵に出来たら嬉しいけどゾンビみたいな感じだったよ口が茶色いリップ何かやっぱり難しい🤔🙄ありがとう💞

• シエスタ

シエスタ豆乳が………チョコミント風味、だと⁈ まずソレにビックリしたわ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! シャドーの感じ、あの青緑な爽やかミントの感じでてるよ〜💕👍 この後買い物行くし、ちょっとチョコミントアイスとか買っちゃいそうジャーン!💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_perfume_7qqシエさんチビちゃん機嫌が悪かったんだね😟大丈夫❔シエさんお疲れ様😣

• シエスタ

シエスタ@takelovers今日はチビが暴れてアイスどころじゃなかった💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_perfume_7qqシエさん豆乳チョコミント味あるんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 甘いの大丈夫なら飲んでみてね💟 チョコミントアイスケーキメイクレイビームスの青緑色の爽やかカラー出てますか😊💗良かったです😆 チョコミントアイス買ったかな😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°RayBEAMSのシャドウ綺麗だね~✨✨チョコミントアイス大好きなんだよね💓爽やかで美味しい😋メイクも爽やかで良きだね♬*゜ snowせいちゃんも楽しんでるね〜(*´ ˘ `*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takelovers( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowゆきさんありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takelovers笑顔がいいね💓素敵✨✨楽しもうね♬*゜

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowゆき❄さんRayBEAMSのアイシャドウ発色いいです😁爽やかメイクなってたなら良かった(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* チョコミントアイス大好きなんだね爽やかだけど甘さもあり美味しいですよね😋 snow楽しそうなので私もやってみたよ😆

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕チョコミントメイク、目元の印象爽やか💓 最近snowで遊ぶの流行ってる(^-^) せいちゃんも、オモロ可愛くなってる🤣🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんチョコミントアイスケーキメイク目元爽やかになってるかな良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ snow楽しそうだから私もやってみたよ😄 私はカッパ着ました(*´艸`*)

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻最後のせいちゃんの写真 可愛い😍笑顔のせいちゃんみれて あんなまで元気なった 涙❤️ありがとう😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fabulous_cosme_go1あんちゃんから可愛いって言われた(♡´꒳`♡)カッパ着た写真で元気出てきて良かった💞こちらこそ優しいコメントありがとう

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ