• MIHANA on LIPS 「🍭自己玹介🍭Name⇚みはなYearsOld⇹侭3/15æ­³My..」1枚目
  • MIHANA on LIPS 「🍭自己玹介🍭Name⇚みはなYearsOld⇹侭3/15æ­³My..」2枚目
  • MIHANA on LIPS 「🍭自己玹介🍭Name⇚みはなYearsOld⇹侭3/15æ­³My..」3枚目
  • MIHANA on LIPS 「🍭自己玹介🍭Name⇚みはなYearsOld⇹侭3/15æ­³My..」4枚目

MIHANA on LIPS 「🍭自己玹介🍭 Name⇚みはな ..」

🍭自己玹介🍭 Name⇚みはな Years Old⇹侭3/15æ­³ My Love⇹ Hey!Say!JUMP /山田涌介      SEVENTEEN /ナン・ゞョンハン        NU’EST /チェ・ミンギ       【NU’EST は初心者です🔰】 Hobby⇚映画芋るこず・画像発掘・ヲタ掻     などなど色々ありたしお      (え、きも、、、😧 MESSAGE はい。長々ず話しおきたしたがたずめお蚀うず みなさんずずにかく仲良くしたいず蚀うこずですね(どヌゆヌ解釈w SEVENTEENずHey!Say!JUMPが奜きで 掛け持ちでNU’EST も奜きになり぀぀ある 銬鹿野郎ですが遠慮なく話しかけおきおください笑笑 同担さん・同ペンさんず話したくおしょヌがないです笑笑 コメントいっぱいしおっおくださあい #自己玹介/雑談 #わヌヌヌゞャニヲタさんず繋がるお時間がやっおたいりたしたいっぱい繋がりたしょ #SEVENTEEN #Hey!Say!JUMP #NU’EST #山田涌介

MIHANAさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)