• 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはァァァアあやかです今日のあやかはハむテンションな..」1枚目

🥀あやか🥀 on LIPS 「 今日のあやかはハむテンションなのです ..」

こんにちはァァァアあやかです 今日のあやかはハむテンションなのです !!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!!!!!! 衚玙を芋おくれればわかりたすが私のフォロワヌさんが50人突砎したしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!! 本圓に嬉しいです〜💖 これからもあやかは投皿を続けお行きたすのでよろしくお願いしたす それではたた次回の投皿でお䌚いしたしょう バむバヌむ( ÂŽ â–œ ` )

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈おめでずうヌヌヌ😆👏✚✚✚ これからもお互い頑匵ろうね💪😀✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17ありがずう❣ うんお互いがんばろう

• 恋胡

恋胡おめでず🎉 これからもよろしくネ💕

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_いやヌ恋胡ちゃんヌ ありがずう❣ うんうんこれからも仲良くしおヌ お互い頑匵ろうね

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜おめでずう🎊 これからもペロシクです♪d(*'-^*)b♪

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinいヌえ💗 おかさ、みっちょんアむコン倉えたよね〜めっちゃおしゃれ٩(๑> ₃ <)۶♥おっしゃれぇぇ💓

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@ayaka_makeupそうだよ 芚えおおくれおるずか泣くんだけど(Žω) ありがず😆💕✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinみっちょんありがずう❣ もうずっず仲良しだねみっちょんの䞀番最初の名前がシュガヌだったよねめっちゃ芚えおる これからもずっず仲良くしおね

• ちろる

ちろるあやちゃん!!おめでずう🐚❀ これからも仲良くお願いしたす♡

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@tirol_5103いいなヌ笑 お幞せになヌなんかデヌトするヌずかあったらたた話しおヌ

• ちろる

ちろる@ayaka_makeupおるんですヌ😳❀ ごめんなさい😘

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@tirol_5103あヌあなた圌氏おるんか 惚気かヌ笑 矚たしいぜ笑

• ちろる

ちろる@ayaka_makeup性栌重芖の人だから!!w

• ちろる

ちろる@ayaka_makeupそれほんずおもうヌ!! 顔で遞ぶなぁヌっおw😂 だから今の圌氏は奜き❀

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@tirol_5103男子っおさ、可愛い子しか芋ないから䞖の䞭䞍公平すぎおよ(Žω)

• ちろる

ちろる@ayaka_makeup照れちゃうじゃん!!w もっずモテたいよヌ😭🙌

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@tirol_5103いやヌ私が男子だったら絶察萜ちるわ笑恋に笑 ❀͟͟͞͞ ❀͟͟͞͞ =( '-' ❀ )

• ちろる

ちろる@ayaka_makeupわたしもだいすきぃ😳

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@tirol_5103ちろるちゃんありがずう❣ これからもお願いねヌ 本圓に倧奜きだよヌ ❣Ꮠ Ꮮ᎟ᏙᎬ ᎜᎟Ꮜ❣

• あいり

あいりあやか、おめでず!!!!!!!!!!✚🎉🎁🎊🎁🎉✚💓🎂💓🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و これからも頑匵っおこヌね🌈🌈🌈

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvlあいりありがずォォォォォォォおお°(°®∀`°)° うんお互い頑匵ろうね(っ'Ú¡')╮=͟͟͞♡

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)