• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「みくるです!今回はキャンドゥ購入品紹介をします。それではSTA..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「みくるです!今回はキャンドゥ購入品紹介をします。それではSTA..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「みくるです!今回はキャンドゥ購入品紹介をします。それではSTA..」(3枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「みくるです! 今回はキャンドゥ購入品紹介をします。 ..」

みくるです! 今回はキャンドゥ購入品紹介をします。 それではSTART! まず最初に紹介するのは写真1枚目の 巻き髪・ふんわり!巻くだけカンタン!髪をしっかりとめる!マジカルヘアカーラーです。 太さ約3cmで、5個入ってます。 無くしても大丈夫です。 この商品はドライヤーなしで簡単に使えます。 かつら・ヴィッグ・エクステンションには使用不可です! 洗えます!中性洗剤を溶かしたぬるま湯で洗い、十分にすすいでから日陰干しをしてください!(汚れた時のみ) 写真の2枚目のロゴミスト60ml こちらは、DAISOのものを使用していましたが、 後ろのラベルが綺麗にはがせなかったため新たに購入しました! 機内持ち込み○です! 旅行行く時とかは便利です! 化粧水とか入れてみてはいかがですか? ロゴがめっちゃ可愛い! この2つの商品は買ったばかりなので、 使った感想は後日追記します。 いつもいいねや閲覧ありがとうございます! 長文になってしまい申し訳ないです! お知らせ&お願い。 誰かコメントで教えてください。 匂いがキツくない。 万人ウケするもの プチプラで学校や普段使いができる香水を購入したいです! まだ投稿出来てないのが2つあります。 そちらも近日中に投稿します。 ごめんなさい! 次回もお楽しみに! それでは、みくるでした!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ