• Glam Reflection - 15 Color Shadow Palette :Smoke/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Glam Reflection - 15 Color Shadow Palette :Smoke/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

bh cosmetics Glam Reflection - 15 Color Shadow Palette :Smokeの人気色を比較 - bh cosmetics GLAMREFLECTION smoke

bh cosmetics GLAMREFLECTION smoke bhの公式サイトでセール価格で10ドルでした✨ パケが鏡のように反射して、色々写り込んでますが気にしないで下さい(笑) で、このアイシャドウパレット!スウォッチ載せましたが、全てひと塗りでこの発色😲 粉質はしっとりクリーミーで、10ドルとは思えない💓初めてbhのコスメを購入したけど、すごいぞbh😍 紙パケじゃないので持ち運びも安心だし、大きい鏡付き🎵もう最高でしょ~👍 今回は深いブルーのシマーが欲しくてこのパレットにしました🎵ウォームトーンのブラウンも入っててかわいい❤個人的には染め色に便利そうなダークカラーがたくさん入ってるのも嬉しいです🌹🌹

おすすめアイテムbh cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
zodiac / bh cosmetics

zodiac

このパレットは色んなカラーがあるし、アイシャドウの配置?見た目も好き💕 メイクするのが楽しいパレットです💕

Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Palette / bh cosmetics

bh cosmetics

発色がとてもいいですし、重ねても可愛いし、単色で使っても可愛いです✨

SUPER NOVA / bh cosmetics

SUPER NOVA

宇宙っぽいパッケージでアイシャドウにも1つ1つ名前がついてます😊 ウェットでもドライでも使えます💕

bh cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• smi

smiガッツリ色乗ったくれそうなのばっかりでいいですねぇ😫💓💓💓 下のブルーもなんか紫にも見えますね💖💖🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlカラバリも豊富だしお得だよね😍 そうなの~ベイで取り扱いなかったからわざわざ公式で頼んだのよね💦 smiさんの持ってるオーロラライトパレットもめっちゃかわいいよね❤

• smi

smi@momo_kazu_aiほんとbhってお値段以上の働きしてくれますよね🥺🥺💓💓 Bayではこれ取り扱ってなかったですね😫😫 私も久々にbh使ってメイクしたくなりました🤣💖💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlそうなの、発色がめちゃいい! 下のブルーは、パープル寄りのブルーでかわいいよ😍これで10ドルってコスパが良すぎる😭💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟bhのこのパレット😍初めて見た‼️😍😍😍 めちゃめちゃ可愛いパケ&配色ですね😆💓 公式🎵日本にも送ってくれるんですね〰️❤ 良き情報❤️ありがとうございます🥰💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiそうですね❤️ 公式🎵でまとめ買い👏が良さそう🎵 しばらく買えないけど(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhそうなんですよ💦あんまり数はないから、今回私が買ったやつもベイにはなくて😱なので公式で頼みました✨欲しいやつがたくさんあるなら75ドルまとめ買いするのもいいですよね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤色んな情報❤️ありがとうございます😆💓 ビューティーベイでは、bhコスメ見たコトあるんですが🌀やはり、品数が限られてる❔ bhのインスタでいいな~って思ったパレットも、 ビューティーベイでは扱いなかったから💦 やはり公式がいいのかも💓💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhそれはありますね✨そのほうが調整しやすいといいますか☺でもこのパレットは奇抜なカラーがそんなにないので、使いやすいと思います💕 ビューティベイでもbhの商品少し取り扱ってて、ベイでは3000円くらい買えば送料無料なので、気になるやつがベイにあったらベイで買うのもいいかなと思います🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai海外のパレットは、変に発色良いよりは 悪いくらいが→日本でいう調度良いくらい(笑)❔ ってコトもありますょね❤ 送料15ドルなら👏Sephoraと変わらない🎵 良いですね❤️🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh配色があんまりない感じかな?と思って買っちゃいました😆日本にも送ってくれますよ~75ドル以上で送料無料ですが、そんなに買ってられなかったので送料15ドル払いました😅

• syk

syk一塗りでこの発色⁉︎すごーい💓 発色具合見ても粉質がしっとりしてそうなのわかるよぉ😆また秋っぽいカラーが揃ってるね❣️😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038いえいえ~😍笑

• syk

syk@momo_kazu_ai教えてくれてありがとう😊 公式だとそういうネックがあるだねぇ💦 ももさん、親切💘

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038bh公式だと75ドル買わないと送料無料にならないけど、ビューティベイだと3000円くらい買えば送料無料だから、ビューティベイにbhの気になる商品があればそこで買ったほうがいいかも❤

• syk

syk@momo_kazu_aiまた値段がやっすいのねぇ💖 これはお買い得❣️😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038私もびっくりしたよ!カラポもお値段にしては粉質しっとりなほうかなと思うけど、bhはプチプラなのに更にしっとり✨発色悪いカラーが1つもなくて驚き😳💓

• なのかのん

なのかのんひと塗りで😳!!すごい!! 深みのあるグリーンとかきれいだなぁ✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54グリーンに見えるのは多分黒(笑)発色がばり良いよね!最近発売したロレアルのパレットも見た目は海外っぽいけど、発色は完全にこちらの勝利だった(笑)

• グル

グルこれほしい😂どうしよう今更だよね💦ビューティーベイ見てみるわ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgそしたら1人37ドル以上の購入品選ばないとね😊

• グル

グル@momo_kazu_aiする!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgじゃあ二人で公式75ドル分シェアする?(笑)

グル@momo_kazu_aibh公式じゃないとなかった😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgビューティベイでこれ扱ってるか微妙かも💦bhは逃げていかないから早く買うのも遅く買うのも自由だよ❤笑 今回は持ってない色をと思ってこれを選んだけど、ぐるちゃんの好きなオレンジゴールド系や他のカラーもあって可愛かったよ😩💕bhカラバリ豊富✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)