• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「絵だけは涼しくなれそうなの描いてみた☺️数日前お義母さんの誕生..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「絵だけは涼しくなれそうなの描いてみた☺️ ..」

絵だけは涼しくなれそうなの描いてみた☺️ 数日前お義母さんの誕生日🎂だったのですが皆さんと繋がりその日寝込まなかったから本当に嬉しかった💓 毎週水曜日パニックなりやすいって主人に言われたことちょっとダメージあるんだけどね👀水曜日主人の仕事おやすみday 体調メンタルとかでやっぱり防ぎよう無かったりするんだよって思った💦( ˘ •ω• ˘ ) ブラウン練習になるかなってピンクショコラの次のメイクイメージこんな感じです😁 涼しくなれそうですか❔ 皆さんも涼しくなれますように(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σせいちゃんさん💕 おはようございます☀️ またまた可愛いらしいイメージですね💖 涼し気&美味しそう🤤なメイクになりそうです🥺✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@takelovers私もチョコミント大好きです🥰 美味しいですよね🤤笑 夏は冷凍庫に絶対チョコミントが入ってる💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@bu8e1oslnj5drlgこんな感じで良かったら見てね💓😋そうそうチョコミントスーっとした感じと甘い感じのミックスで好き☺️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@takeloversこんにちは😁 チョコミント、スーっとして涼しい感じですもんね💖 次のイメージメイクはどんなんだろう🤔💭って、いつも楽しみです😆❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@bu8e1oslnj5drlgゆずちゃんこんにちは💞😁 もう午後だ😄 イメージだけは色々描いてみてるよ😉 涼しい気分になりたくて書いてみたんだ😆

• シエスタ

シエスタチョコミント💕大好きなやつ! 待ってる〜

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_perfume_7qqシエさんこんにちは😁💓チョコミント好きなんだね.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚画材になるカラー集めてます💟😉近いうちイメージメイクするので待っててくださいね✌☺️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃん(^-^)おは🌈 チョコミント良いと思う💕💕⭐️⭐️ カップケーキ🧁もいいけど、アイスも好き💓 涼しげチョコミント楽しみ🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんこんにちは💕😊 チョコミントアイス気分涼しくなれそうな感じだよねεεε=(*´艸`) イメージメイクのイメージだけは思いついた時色々描いてる😄

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨せいちゃんのチョコミント絵で涼しくなれそうです。 私はチョコミント飴とチョコミントプリン買ってきたよ。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22ゆずちゃんチョコミント好きなんだね(((o(*゚▽゚*)o)))良かった涼しくなれそうで😊💓

• てまり

てまりこんばんは🎵 まだまだ暑い日が続きますね メイクで清涼感💓素敵なお考えです🙋

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@temarixてまりさんこんにちは(๑>ᴗ<๑)本当に残暑残りますね💦チョコミントメイク近いうちやります✌涼しくなれますように(♡´꒳`♡)

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ