Product thumb

その他WHOMEE(フーミー)

• WHOMEE(フーミー)/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE(フーミー)の口コミ「9/20発売の#WHOMEE新アイテムのW..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

9/20発売の #whomee 新アイテムのWeb先行発売が本日よりスタート✨✨✨✨ 今回も計算しつくされたメイクアイテムがいっぱいで、 とりあえず2つくらい買って、発売日に実際目で見て触って購入決めよう!って思ってたら、支払い画面では6点になってた🤣🤣 フーミーって、ほんとに沼で 最初は何か、ん??って感じなのに 気づいたら沼の中にいて、どんどんどんどん引き込まれていくんですよ😂 イガリさんのお人柄も大好きで、インスタライブは私の楽しみの一つです。 今っぽく、旬のメイクが簡単に出来るのがフーミー❤️ 一瞬でオシャレ顔になれるのがフーミー❤️ 私フーミーの回し者じゃないですからね🤣 個人的に推してるのが マスカラ!!!! テラコッタピンクなどのカラーマスカラが出るのですが、 これ、なんと!! 落ちても目の下が可愛くなるような色味で作られているそうです✨✨✨素敵😍 センスの塊のイガリさんとスタッフさんだから叶う、センスの塊メイク!!! フーミー大好き❤️❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フーミーいいよね😊✨ 私も発売したら実物チェックしたいな💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💞 フーミーいいよね!大好きなのー❤️❤️😍 今回も技ありの可愛いアイテムいっぱいだったから、発売されたら見てみて💓💓💓

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 いつも見てるだけだったから 買ってみようかな💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113ひろちゃん😍 フーミーほんと沼だよ〜!使えば使うほどはまっちゃう💓💓いつか機会があれば使ってみて〜😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°フーミー出るの?わ〜どうしよ💦欲しいかも💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃん❤️❤️ ゆきちゃんもフーミー好き??今回大量に出るよぉー!!😍😍どれも可愛くてヤバイヤバイ💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru出遅れていつも買えない🤣🤣 買えるかな💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowwebも人気のやつは売り切れたりしてるみたい😱 でも限定じゃないからいつでも買えるよ😊😊🙆‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru(۳˚Д˚)۳オーマイガッ💦 あ、そなの??焦っちゃったꉂꉂ😂😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃんかわゆす🤣🤣🤣

ゆき❅*°@komarinkuru(//∇//)アハハー

• すみれホワイト『Use up』党

すみれホワイト『Use up』党おはようございます 初めまして。 フーミーの新製品、テラコッタピンクのカラーマスカラが気になります✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@sparkle_perfume_3jq0すみれホワイトさん✨はじめまして😍コメントありがとうございます🙏🙇‍♀️💕 フーミーの新作のマスカラWebでも大人気だったみたいです💕テラコッタピンク、ゲットしましたよ💓めちゃめちゃ可愛いかったですよ❤️❤️レビューもまたしますね🙏

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)