Product thumb

DAISOダイソー購入品

【2019年秋新作コスメ】DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!もう皆さんご存知かと思..」

あいす
  • あいす

もう皆さんご存知かと思いますが、ダイソーコスメ、『URGLAM』から秋の新作が出ます!!以前プレス発表会に参加させていただいた時に写真を撮ってきました。 一気に紹介したいのですが、画像の枚数の関係で前編・後編の2回に分けて投稿します✨   では、URGLAM秋の新作紹介前編のスタート💕  ⭐︎8月中旬〜順次発売   ❤︎パウダーアイシャドウ(画像2・3枚目) 全17種 単色アイシャドウ  ❤︎エアリーアイカラー(画像4枚目) 全6種 クリームアイシャドウ   今までURGLAMを使ったことなかったんだけど、実物を見て100円とは思えないクオリティの高さに驚きました👀   特にクリームシャドウの偏光ラメすごくないですか…??スウォッチをちゃんと撮ってこなかったことが悔やまれます…   一昨日ダイソーに行ったら、なんと第2弾の商品が少し置いてありました💕クリームシャドウと単色シャドウをゲットしていますので、今週中にスウォッチ をアップします!! 今後は発売前のコスメの最新情報などもどんどんアップしていく予定です🌟 ダイソー秋の新作紹介後編も是非お楽しみに💄   #URGLAM #ユーアーグラム #DAISO #ダイソー #100円ショップ #プチプラコスメ #プチプラ #新作コスメ #秋コスメ

あいす

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿めっちゃかわいいですね!!近くの店で発売してくれないかな😅

• あいす

あいす@twinkle_beauty_p7i3ひろさん、はじめまして✨ URGLAMやっぱり可愛いですよね!! ひろさんの近所のダイソーに取り扱いがありますように🥰 ちなみに私の地元のダイソーでは第2弾の気配が全くありません😭

• ❁︎瑠奈❁︎

❁︎瑠奈❁︎近所のダイソーこんなに種類ないので羨ましいです! あ、フォロー失礼します!

• あいす

あいす@runa112215g返信が遅くなってしまい、すみません💦 うちの近所もめちゃくちゃ種類少ないです😭 どうぞ仲良くしてください💕

• ❁︎瑠奈❁︎

❁︎瑠奈❁︎@aisuchan_ss全然大丈夫ですよ💦 そうなんですね こちらこそ仲良くしてください☺️🙏💕

あいすさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)