9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「8月29日発売の新色✨フジコ シェイクシャ..」

しるこ
  • しるこ

8月29日発売の新色✨ フジコ シェイクシャドウ THEブラウン 使ってみました! 【商品情報】  ❣️水と光の粒をシェイクして使う新発想アイシャドウ  ❣️油分0、水だけだから乾燥せず   超密着してよれにくい&二重幅にもたまらない  ❣️ラメ飛びしないからどの角度からも華やかで印象的  ❣️透けるような生っぽさで女性らしい目元に  ❣️全7色 各1280円   06THEブラウンと07THEピンクが新色 【使ってみた感想】  THEブラウンという名の通り  色としては王道ブラウンだけど…  この“うるうる”で“キラキラ”な目元は  他のアイシャドウでは作れません!  昨日レビューした07番のTHEピンクは  かなり優しめの発色なので  単体で使うというよりは  私はベースとして使いたいなと思いましたが…  この06番のTHEブラウンは  しっかりめに発色してくれるので  これ単体で充分印象的な目元にしてくれます✨  このキラキラ感がとっても綺麗なので  むしろ何も重ねたくないなと思いました! ↓THEピンクのレビューはこちら↓ #塗った瞬間いきなり可愛い

しるこ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援しるこさん❤️とても綺麗な目ですね✨✨まつげも長いし羨ましいです!! シェイクシャドウは入手せねば!と思っていたので、「他のアイシャドウでは作れません」との力強い言葉に後押しされて絶対買います〜✨✨ ちなみに以前投稿されていたマックイーンニューヨークのコンシーラーも入手しました❤️かなり良かったです!!本当にありがとうございました🙏🙏

• しるこ

しるこ@komarinkuru こりくさん❤️ありがとうございます! マスカラで盛り盛りです(*/□\*) コンシーラー購入されたんですね✨ こりくさんのお肌に合ったようでよかったです!

• RIKO 🐩

RIKO 🐩 いいねありがとうございます😌💓

• RIKO 🐩

RIKO 🐩再びいいねありがとうございます😭💓

• しるこ

しるこ@shiny_lips_n18l 毎回ありがとうございます(o^-^o)💦

ジェル・クリームアイシャドウランキング

UR GLAM エアリーアイカラー

アイシャドウベース

イルミクチュールシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

• 5g: 1280円
    2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
    Fujiko(フジコ)