OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の人気色を比較「自然に目ヂカラアップ!上品まつげになれるマ..」

も も🌸🍒
  • も も🌸🍒

自然に目ヂカラアップ!上品まつげになれるマスカラ💭♡ ᴴᴱᴸᴸᴼ¨̮ 今回は、オペラさんのマイラッシュ アドバンスト 01 漆黒をレビューします! このマスカラはブラシが極細で、繊維は入ってないんだけどスっとまつげを伸ばしてくれました! すごく繊細で上品なまつげになるんです!! スリムなブラシが塗りやすくて、まつげメイクが確実に上手くなります😭💞下まつげも綺麗に塗れて感動...! 上品なまつげにしてくれるから、黒色でもケバくならなかったです!ちょうどよく目ヂカラをアップしてくれて、苦手意識のあった黒色マスカラの良さに気づけた商品🥰 そしてビックリなのが、お湯で落ちるということ!!お湯を付けるだけでにじまずに簡単に落ちてくれました✌️ 本当に初心者さんにおすすめのマスカラです (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡ 1度塗りだと学校でもバレないと思いました😏♡ ビフォーアフターを見ていただければ分かると思いますが、めちゃくちゃコンプレックスだったまつげ(ほぼ無い)が出来たんです!!横から見ても繊細でくるん♡ってなってて、美少女まつげに近づけたのでは?と思います😂💓 このマスカラ付けただけでモテそう...って思えるくらいキレイな仕上がりになりますよ👍 いやぁ、本当に気に入りました😳💕 彼氏さんとデートの時などは、絶対このマスカラを付けていきたいと思います💭♡ そしてこの商品は、LIPSさんを通してイミュさんに頂きました!!スマートフォンをつつけず、期限に遅れてしまい申し訳ないです😰💦素敵な商品をありがとうございました!なくなったら必ずリピ買いします✨ #提供_イミュ #オペラ #マスカラ #上品 #繊細 #まつげ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ

も も🌸🍒

• ひろろん

ひろろん このマスカラ大好き❤ 凄くナチュラルで可愛いよね😍💕

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@hiroron113ひろろんさんも持ってらっしゃるなんて😍 嬉しいです! はい、ホントに自然ですよね~♡

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!このマスカラ漆黒だけどすごいナチュラルに仕上がるからいいねっ♡ そしてまたまたももちゃんレビューうまい、、!!

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@pink_cosme_vycホントにそれなのよ!! マジですか...!?嬉しい( ¨̮)♡ コスメ愛を伝えたいんだ。笑

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@momomo_pink私はナチュラルマスカラ持ってないから、ナチュラルマスカラがちょっと気になる!!! ももちゃんのコスメ愛はじゅうぶん伝わるよ〜❤️

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@pink_cosme_vycそうなんだ!!! 私は逆にナチュラルのものしか持ってない🤣 嬉しみ(◦ˉ ˘ ˉ◦)‪✌︎♡

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑 フォロー失礼します! このマスカラ私も持ってるけどめっちゃ良いですよね(●︎´▽︎`●︎)

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@pink_lip_peachありがとうございます!! ホントにいいです、お気に入りです(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡ ちなみにめっちゃ桃好きです笑

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

も も🌸🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)