Product thumb

I'M MEMEIM TIC TOC TINT LIP BALM

• IM TIC TOC TINT LIP BALM/I'M MEME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IM TIC TOC TINT LIP BALM/I'M MEME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IM TIC TOC TINT LIP BALM/I'M MEME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IM TIC TOC TINT LIP BALM/I'M MEME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME IM TIC TOC TINT LIP BALM(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「かわいすぎるティント買っちゃった〜😭💓I'..」

えむちゃん
  • 脂性肌
  • えむちゃん

かわいすぎるティント買っちゃった〜😭💓 I'M MEME アイムミミ リップ アイム ティックトック ティントリップバーム ⭐️003 バニーピンク アイムミミのティントバームです😍 ハート型で鬼かわすぎる…😭💘💘 一目惚れです😭💘💘 ペンのように後ろをカチカチ押して使います✨ この形のリップはサテンとかベルベットとか 色々他にも種類があるみたいですが 私はツヤ感のあるバームシリーズにしました😍 バームシリーズは3種類あって レッド コーラル ピンク のうち私はピンクをチョイス😉💓 白みのあるピンクで サイトには「イチゴミルクのようなピンク色」 と書いてあります☺️🍓 このハート型がかわいすぎて 見た目だけ選んだから 中身は期待してなかったんですが(ごめんなさい) 使い心地もめっちゃ優秀だった🥺❣️❣️❣️ 多分リップバームって位置付けだけど 色つきリップよりは発色しっかりめ❣️ 柔らかくてとろけるような塗り心地です❣️ スウォッチは二度塗りですが 一度塗りならナチュラルなかわいさ😉💘😭 バームというだけあって うるうるになります❣️❣️❣️ 色もまさにイチゴミルクでかわいすぎ🥺💓 グロスいらずでつやつやちゅるんな唇になれます😭✨✨ ティント効果もしっかりありました😲✨ ただ難点があるとしたら ・ハート型かわいいけどリップラインとりにくい ・キャップがギリギリの直径だから閉めるときリップにあたりそうでヒヤヒヤするw ですかね😅 でもそんなこと気にならないくらい 色もツヤ感もかわいいです🥺✨ しかも安い🥺 (場所によると思うけど1100円〜1300円くらい??) 大きさもほぼペンだからかさばらないのも良い〜🥺 他の2色も欲しくなりました🥰💓💓 アイムミミはほんとにかわいくて優秀なコスメが多いですね😍✨✨ #スウォッチ

えむちゃん

• twice momo &sana 推し💕

twice momo &sana 推し💕どこで売っているんですか?

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

プレップ プライム リップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

えむちゃんさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)