2885b68fd6940ef8e715b729 1562139481 thumb

Diorサンク クルール<パワー ルック>

• サンク クルール<パワー ルック>/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール<パワー ルック>(アイシャドウ)の口コミ「先日のメイク😌Dior秋コレサンククルール..」

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

先日のメイク😌 Dior 秋コレ サンククルール パワールック 517 INTENSIF-EYE ラベンダー(モーヴピンクか?)中心に、チャコールグレー以外の4色を使ってメイク。 久々に色素薄い系😆 #メイク写真 #映えコスメ #透明感メイク#dior#デパコス #サンククルール #ラベンダー

おすすめアイテムDior×アイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×アイシャドウの商品をもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》おおっ✨色素薄い系なのに、儚げな中にもきりっとした強さ?凛々しさ?を感じる💨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskお、なんか褒められてる💕✨ ありがとう😊 凄く素直な使い方でできる簡単メイク👍

• あ〜る

あ〜るチャコールグレーが入ってないからか目元が明るくなってて確かに色素薄い系かも💖 グレージュ?の色も上品な感じで素敵💖 後、しっかり写ってる❣️(こういう色撮るの大変ですよね😓) とてもお似合いです✨✨✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyモーヴピンクがなかなか良い色なので単色でも綺麗なんだけどね〜。 グレージュでキワ囲んで少しでも目を大きく🤣

• 札幌さか子

札幌さか子ラベンダーの色味いいーー♡♡目頭の控えめイエローもきいてるー♡

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@sakako_sappro5色もあると満遍なく使うの難しいですが💦 次はイエローメインを考えてみようかな? このラベンダーと黄色のおかげで年中使えるパレットになっている気がする!

• てまり

てまりこんにちは🎵 下瞼の目尻に入ったピンク⁉が瞳の色と合ってますね💓 シエさんが色素薄い系のメイクをされてる中ワタシは歌舞伎のように目を赤で囲っております🙋(笑)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@temarix私達の間に横たわるコントラスト✨😆 ワタクシも数日前は赤茶に埋もれておりました👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わ~😍 異国情緒溢れる感じ~✨ シエさん素敵です❤️ 私の顔だとボヤけそうだけどできる限り真似してみたい😆👍

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr ね、ね?!😍ディオちゃんも そう思うよね?異国情緒溢れる感じ! シエさんてエキゾチックなのよ〜。 やっぱり、そう感じるの私だけじゃ なかった〜( ´∀`)💕ホラホラ🎶

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiうんうん(´ 3`)💕 紫月さん同じ事を想ってたのね❤️ シエさんのお顔立ちほんと羨ましいよね✨ エキゾチックって言葉すごくしっくりくる😆👍

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrでしょ〜?😆✨ でも、シエさんは「なんだソレ〜😑」てな ご反応でしたわ( ;∀;)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrこれ、凄く素直にこの子を使ってみました!ってやつね🤣 このパレット、モーヴピンクあるおかげで年中使えるなって思ったよ!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki紫月ちゃんのエキゾチック推しキター〜🤣 カラコン画像と眉毛かな?と思ったよん?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさんみたいに、1色ずつフォーカスして メイクしていくのイイかも~😍😍😍💕 とりま、モーヴピンクメインやってみるや~ぃ💞

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ハーフみたい👩🏼 薄いカラーのメイクも似合ってる! カラコンの相乗効果かな、でもシエさんの顔立ちだからこのメイクじゃなくても色素薄い感じ😉

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips最近濃いの多かったからね💦😅 瞳はスノウでカラコン機能かけてみた✨ やっぱりカラコンの威力はかなり大きいと感じるよ。 普段からカラコンユーザーなんだけど、同じメイクでも全然印象変わるもん! まぁ、お仕事あったらできないけどね💦

• きほたん

きほたんシエちゃんの薄い系珍しい!!全然印象違っていいね😍しかも凄い色白く見えるよーーーっ⛄️❄️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721ほーら、最近濃い系メイクの人の印象になっちゃってるから私💦 実際はナチュラルめなのよん? けどそれじゃ写真に色写りませんの😭 投稿の意味がなくなりますのん💦 色白はジョンセンムルのクッションファンデかな❗️ 浮かないし色あってるんだけど今までよりなんか色白印象なのよねー。

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqあ、そうだー💗シエちゃんあえて分かりやすく濃いめにしてくれてるんだった😍💗すーーっかり忘れてた😂私はいつもお出掛け前に取るから、ほんと写真に色が映らない🤳💦笑 ジョンファンデめっちゃ綺麗やん🤩✨シエちゃん肌光ってるわ🌟お色も確かに首と差がないし🤗💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721私はいつも深夜丑三つ時近くに撮影していたりする🤣ホラー パシャり、パシャり

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qq |壁|lll´Д`)))💦 …ママンッ⁈・・・(←お子さん🤣)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721だよね🤣 なんか寝かしつけて家事片付けて、LIPS見てコメ返したり色々して、あ、風呂、化粧も落とさなきゃ、あ、その前に付け足して写真撮っとくか、みたいな

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqなるほどね♪ちっちゃい子がいると大変だよね☺️ちょうどこのメイクtime💄が息抜きにいいね👍✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721ゆーっくりスキンケアするの💕

• coyupan

coyupanシエさんこのメイク好きっ😆💕可愛い〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 色素薄い系もとっても似合ってますね(*´꒳`*)💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@coyuほんと?コユチャンこれ好き?💕 たまに色味をガツンときかせない雰囲気メイクしたくなるのよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このパレットやっぱ可愛いわ~♡ 色違いだけど、使いたいなったから、明日使う😳✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwふふ💕使お、使おー💙 あのブルーも綺麗だものね〜✨👍 サンク、メイク何通りもできるねー〜💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq出来るよね😳✨ あれ以来、すっかりグレーの虜🤤💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11色素薄い系が出来るのは 肌が綺麗な人だから。 シエちゃんスキンケア頑張ってるね😉 モーヴピンクが儚げで10歳若く見える😊💓

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ホントに!?マイナス10歳ならやり続けなくては!笑 クリスマスコフレもスキンケア中心に買おうかなって思ってるの💕 クラランスのダブルセーラムはお試ししたらなんか相性悪かった😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあらそう😓とっても評判いいのにね💦 やはり人によって違うよね。 私もスキンケア買ってきたからまた紹介するね😉

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2待ってます!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq地元に無くて、でもずっと欲しかったもの買ってきた。リピしたくなったらどうするんだ?と思いながら😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2何だろー⁈ エチュード? デパコス? ワクワク! そしたらもう通販だ!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ、薄い系も素敵だー! 結構このメイクすきかも😍😍😍😍😍 やっぱこのモーブピンクかわいいね😍😍😍😍😍✨ 私の持ってるサンクより俄然何パターンかの色変化遊びできそうだわ、やっぱこれ😍💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxこれイイよ〜💕 何パターンも出来るし年中使えるようになってるなって思った💕 モーヴピンクにレヨンジュレ重ねて✨👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qq😂😂😂😂😂😂 レヨンジュレね😂😂😂 その前にまだこのサンク買えるのかしら?🤔 フリマサイトかな?あるとしたら。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxまだ買えちゃったりしそうじゃない?カウンターでも💕楽天Amazonもないかな?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxx公式サイトでも品切れしてないよん👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qq😂😂😂😂😂😂 まだ公式でもあるのかぁーい😂😂😂😂😂 やはり見た目の難しさから 売れ行きはよろしくなかったのかしら?🤔 ちょいと検討😂😂😂😂💕

• ひろろん

ひろろん 色素薄い系 素敵✨ モーヴピンク可愛いすぎる😍💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113このパレットモーヴピンクがいい仕事すると皆さん言っておられるような💕 久々にピンク系👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん💓カラコンの色といいシアーな感じが素敵✨✨ カラコンの色といえばシベリアンハスキーを思い出すのは私だけ?୧⃛՞•ﻌ•՞୨⃛ワンワン

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowこれね、たしかにハスキーだね❗️ 動物のお医者さん思い出す✨ 実はこの日は実際カラコンじゃなくてSNOWのアプリで色変えたんだな!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓動物のお医者さん知ってる?わ~嬉しい✨✨チョビ大好きだったの〜😊💗💗 あ、なるほど〜今度やってみよ♡

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowチョビ💕 ハムテル!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ お友達の二階堂くんだっけな?めちゃ読んでたわぁ✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私も大好きだったあ❤️❤️❤️ なつか➰😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq血の好きな『菱沼さん』お洒落だったね💓

アイシャドウランキング

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2041件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

アイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<パワー ルック>

アイシャドウ
  • 5.5g: 7700円
2019/8/2
Dior(ディオール)