• サンク クルール<パワー ルック>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール<パワー ルック>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール<パワー ルック>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ひろろん

まるちゃん可愛い😍💕 このパレット悩んで結局諦めただけど、 絶妙な配色で素敵だよね✨ コフレも楽しみにしてる💓

まる

@hiroron113ひろろん😍💕 ありがと〜😆買ったからには使う!が ポリシーのまるでござる!www コフレもがんばるぞぉ〜!!!!!←w

• ぬ

お久しぶりです(小声w) これ買ってたんだねぇ(*˘︶˘*).:*♡ 私Diorの秋コスメはどれも難しそうでお見送りしたんだけど💦なんだかイメージとだいぶ違った感じのメイクに仕上がってる!綺麗✨

まる

@orange_make_vskあ〜!!ぬちゃんだっ😍 お久しぶり〜!!!お元気〜?! なぜ小声www🤣 そうなのwコレ買っちゃってたw 私もスルーしようと思ってたのにTUしてコロッと寝返ったパレットなのだよw頑張って使いこなすよん❤️

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 これやっぱりいいなぁ インパクトがすごいから めっちゃ欲しかったけど、 迷って買わんかったのが悔やまれる😭 メイクすごく綺麗です✨

まる

@_enishiyukari_社畜ちゃんっ!❤️← ありがとありがと〜うっ💕 この感じ、社畜ちゃんは好きであろうと思っていましたよ?(NARSのコナーのパレット好きだしね?w) メイクする時は、20世紀少年の友達☝️✨ の気分で頑張っています←何がwww

• がほ
    がほ

あ、やば❤真似したい❤ ネイビー×イエローなんて🌸思いつかんやん⁉️⁉️かわいすぎる〜まるちゃん❤ クリップクリップ📎 すんごいキレーイ❤

まる

@gahoxxxgahoちん💕 うれすぅい〜うれすぅい〜😍 📎までそんなっ!ありがとっ💕 真似したいだなんて喜び〜♪やってやって〜❤️ んでんで、gahoちんメイクもみして〜😆💕

シエスタ

オソロっす❣️ こんな透明感、シエには出せなかった件😭

まる

@fantastic_perfume_7qqそんな訳あるかいっ🤣🤣🤣 シエちゃん、マジ肌キレイぢゃん! まるなんか中学生の時テニスやり過ぎて 黒いしずっとくすみっぱなしよ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←

シエスタ

@twinkle_rouge_39sだいたい透明感とは仲違い😭

まる

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん!!お揃い〜?! わーいっ😆💕喜び〜😍💕 ってか、え?シエちゃんに出せない透明感なんて... そんなんあるの?←

吉見さん

こちらを最初に見たときは、デザインにばかり目が行ってしまいましたが、 私も試しに手に塗ってみた時は、その透明感に驚きました😲✨ 下まぶたに乗せたイエローがシャレオツ~!!素敵~!!💕💕

まる

@ysm2_mul吉見姉さんも!! やはりこの子は見た目と中身の ギャップ萌えタイプだったんですなw イエロー、中々単色では私買わないけど パレットに入ってると俄然強気で使えてw 褒めて頂き嬉しいでぇ〜す❤️

oz.design

まるちゃん‼️私、グローリフアイを買ったんだけど、苦戦中😭グレーっぽいカラーに悪戦苦闘❗️ くすんでしまうんだよ。。。顔全体が🙈 私もこっちにするばよかったーーー🥺

まる

@oz_designozちゃん😍 グローリフにしたのね!! 真ん中のブルーはやっぱり下まぶた? 全体に使うとくすむか?!って子もいるけど コスメは使い方研究も楽しいから ozちゃんなら絶対モノにするよ❤️

nana

イエローおしゃれ✨ それを使いこなせちゃうまるさん🥺❤️ 素敵❤️

まる

@supreme_perfume_lghnanaさま😍 何と嬉しい!!!きゃ! ありがとうございまする💕まる、頑張る💪

まむ @休止

まるちゃん! これ買ってたんだね~💕💕 これ、買わなかったんだけど今更ながらムクムクと後悔が…😇😇 めっちゃメイク素敵やん~(∩˘ω˘∩ )♡ 使いこなせてて羨ましい😭💕

まる

@orange_mammamもちろんだよ〜😆💕 嬉しいな〜❤️よろしくね〜😍 まむりんにお勧めしてもらってたコスメは ちゃんとお休み中もゲットしてたよ←w 投稿こそ出来てないけど🤣🤣🤣 マイペースにやってこ〜♪

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまむりんだよ~🙋‍♀️💓💓 ちょいとお留守にしてました(∩˘ω˘∩ )♡ 心配なんてありがとう😭🙏 まるるもおやすみしてなの?2人で復活だねー💪✨ 確かにLipsはDMないねー! あっても弊害ありそうだけど😂 これからはちまちま遊びに来るから構ってくれたら嬉しいな|*・ω・)チラッ

まる

@orange_mammamえーーーー!!!!!!!! ウソ?!うそうそうそっ❤️まむりん?! きゃーーーーー!!!!本物???←おいw 大丈夫〜?!すっごい心配してたの〜! 私も半年近くLips休んでたんだけど、 まむりんのとこいっても更新?されてなくて😭 何かあったのかなぁ〜って😭😭😭←www ほれ、このLipsって個人的にメッセージ機能とかもないし?(あると面倒かもだけどw) 元気ならいいんだ〜☺️またよろしくね〜❤️

なおすけ

まるちゃん、この難しそうなサンクを使いこなして…! さすがとしか言えんなぁ〜さすがーさす❤️ イエロー下まぶた可愛いね😍💛 私の下まぶたはドンヨリしてて、こんな淡いイエロー塗ったぐらいでは発色しないんや…っっ😭くうぅっ

まる

@nao3104シスター❤️ そんな事なかよ〜!!シスターの 透ける肌で何故そんなドンヨリ説が?! n@oちゃまにはピカチュウが いるではないの❤️私もあのイエロー 使いこなしたかったわよん😭😭😭 これはもっと色を!目立つ色を!って パレットじゃないから我々には少し 物足りなさを感じるかもだが←🤣🤣🤣 出せるなら透明感出したいぜ!って時に 勝負でぎるでコレ😍💕

【限定アイシャドウパレット】Dior サンク クルール<パワー ルック>の口コミ - 今度はDiorコフレにつられてDior投稿笑)

今度はDiorコフレにつられてDior投稿...(笑) すみません(笑)コフレも投稿しますが コレも買ってましたので是非(笑)🤣🤣🤣 今年は秋の訪れが遅かったので肌色もやっと落ち着いてきて(美白シーズンですね✨) 結構最近使ってます。レッツゴー✊✨ Dior フォールコレクション2019 サンク クルール<パワールック> 限定 517 インテンシフアイ ¥7700(税抜) <メイク例> 1.ピンクをアイホール全体に 2.ベージュっぽいのを目尻1/3に 3.ネイビーをアイラインがわりに細く 4.ライトブルーをまぶた中央にフワッと 5.イエローをしたまぶたに 欲張りだから全色使いますw 1.と5.を逆にしても可愛かったでーす😘 薄い!と思う方は下まぶたにラメ足しても👌 強いイメージのコレクションだけど、 実際使うとTHE透明感のパレット。 兎に角イエローがお洒落✨ あと左上の絶妙なピンクがね、素晴らしい。 イエベの私でもくすまない!(驚) あと右上のライトブルーで全体がまとまるっていう、計算されたパレットですな。 ジーニアス!!← 目元が明るくなると、肌全体のトーンが上がって見えるのね。ひゃ!コレにも驚き!!! 977のグローリフアイも素晴らしいから こちらを買ったブルベの方も多いのでは? どちらの肌タイプにも合う商品出してくるDior、やっぱ凄いですわ🤩✨ さぁ!コフレ第2弾発売日は明日! #ディオール #サンククルール#限定 #デパコス#2019フォールコレクション #秋冬メイク#オススメ#メイク写真