• Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Creme Gel Liner/ColourPop/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Creme Gel Liner|ColourPopを使った口コミ 「COLOURPOP購入品・LipCrayo..」

グル
  • グル

COLOURPOP購入品 ・Lip Crayon $7 color:CHERRY PICKIN ・Bff Liquid Liner $8 color:TRY ME ・Creme Gel Liner 各$5.5 color:PIGGY BANK LINER color:FAST LANE LINER 全部塗りやすい💓 リップクレヨンは落ちちゃうけど、ライナーはティュシュでゴシゴシしても全然落ちなかったよー♪ リップがマンゴスチンガムみたいな香り😍 ジェルライナーのパープルの先が折れてたのが少し残念だけど、おまけにリップグロスが入ってたからまぁいっか⤴️ #colorpop #海外コスメ #スウォッチ #アイライナー

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おまけのグロスかわいいじゃん💓

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡可愛いよね❤️キラキラしとるー

• なのかのん

なのかのんカラーポップってアイシャドウだけじゃなくてライナーもいいんだね😳✨いつかカラーポップも手にしてみたいわ✨

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡カラポはライナーもリップも安いのに優秀だよ❣️買い方とかググると出てくるし簡単だからいつか買って欲しいわ😍なのちゃんカラーも沢山あるぞ♪

• いろは

いろは爆買いぐるちゃん( 'o' )!!!👛 すっごいモチ良さそう!!! ❥❥❥高発色‎かわいいねぇ😭💘

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡カラポ1個1個安いんだけど50ドル買わないと送料無料にならないんだよね💦だからぴったり50ドル分買ったったー❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ライナー落ちないね😳❣️スゴイ カラーも可愛い💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ライナーもすんごい発色なんだよー😂

• のん

のんあ、こっちにレビューがあった🙇‍♀️😇

• グル

グル@lavender_non大丈夫よー🙆‍♀️リキッドも描きやすいよん❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟カラポにオマケの品なんて〰️❤😍💓 いいね👏👏👏

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡私も初めてだよ❣️カードになんて書いてあるかわからないけど、遅くなってごめんねみたいな感じなのかな🤓

• きほたん

きほたんえ?アイライナー全然落ちない😳‼️凄っ… 何分くらい置いてからティッシュオフしたの?

• グル

グル@kyanhage0721きほたん♡多分5分くらいかな🧐結構強く擦ったんだけど、落ちなかった💓ペンシルもリキッドも描きやすいよー♪

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpg見てきたけど、ペイとかで買わないといけないんだね💦落ちないペンシルライナー探しは続く〜😭

• グル

グル@kyanhage0721クレカかも使えるけど無理かしら💦

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgあれ?そうなんだ😳💦ちゃんと見れてなかったんだ💦グルちゃんありがとう😍💖

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

キラマルチライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)