C84229952211a527cbe87a59 1566699449 thumb

ColourPopORANGE YOU GLAD?

• ORANGE YOU GLAD?/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORANGE YOU GLAD?/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORANGE YOU GLAD?/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORANGE YOU GLAD?/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop ORANGE YOU GLAD?(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「カラーポップやっと届きました!8/23注文..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

カラーポップやっと届きました! 8/23注文→8/28発送→9/7着 COLOURPOP Eye Palette-Orange You Glad $12 大好きなオレンジのパレット🍊 こんなに可愛くてプチプラだし💵✨ 買わないわけいかないじゃんね😭 パキッとしたオレンジで持ってるようで持ってないやつ!! 幸せ🧡 #colourpop #colourpoporangeyouglad #スウォッチ #海外コスメ #プチプラコスメ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

colorpop / ColourPop

colorpop

pressed powder eyeshadow  / ColourPop

ColourPop

pressed powder eyeshadow

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰グルちゃん💕カラーポップってこんなに可愛いBOXで届くんだね😍ますます欲しくなってきた〜❣️ でも、まぁまぁ日にちはかかるのね💦 すごい鮮やかなオレンジ達🍊 メイクも楽しみにしてるね💖

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡外は普通の茶色なのに、開けるとこんなに可愛いのよ💕結構待つのは辛いところ😭 でもセールとかだと8ドルとかで9色パレット買えたりするの!可愛いの沢山あるから要チェックだよー♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆😍⤴⤴⤴🎵💕💕💕 THEオレンジ🍊😍😍😍😆 さすがッッカラポってカラー✨✨✨ キュートすぎる😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡今日メイクしたんだけど最高でしたわ😍こんなパキッとしたカラー探してました😭 このプチプラ最強説💪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😍羨ましいぞ💓💓💓😍 パキっとカラーが似合うようになりたい〰️❤😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃんももう使えるようになったではないか😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgもっと技を(笑)磨かなきゃな〰️❤💪

• chi

chiオレンジにもいろんな可愛いオレンジがあるんですね😳どれも可愛くて私もオレンジメイクしてみたくなります💓グルさんのまたステキなメイクも心待ちにしてます✨😍

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_cosme_happinesschiちゃん♡今メイクアップしといたよー♪秋なのにパキッとオレンジ🧡カラポ安くて可愛いの沢山あるからおすすめだよー😆

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》わぁ♡たくさん買ってる♡ パケも可愛いし、届いた瞬間テンション上がるね(o・v・)♪

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡50ドル買わないと送料かかるから、ぴったり50ドル分買った😂セールだと、こういうパレット8ドルで買えちゃうよー💓

• なな

ななあかーん( ´ Д ` )可愛すぎる〜❤ 絶対買う❣

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstななちゃん♡ピーチもオレンジもまじ可愛い!!カラポのパレットの中で1番好きかも😍安定の高発色💓

• syk

sykこのオレンジ🧡パレットはもう間違いなくいいよね❗️😁私も大好き💕

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038skyちゃん♡いやー何これ😳最高すぎませんか!!これが12ドルですよ💵まじで好き🧡🧡🧡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ めちゃくちゃ可愛いカラバリ🥰 グルちゃんにしては明る目カラーじゃない? キラキラが綺麗✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡こんな明るめカラー中々なくて、買ってなかっただけで、大好物なカラーだよー😭💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg先にメイク投稿見ちゃった( *^艸^) グルちゃんの手にかかればカラポも大人っぽくなるんだね👍

• coyupan

coyupanグルちゃんこっちのオレンジも可愛いっ😍😍😍😍💕 これだけ可愛いくて12ドルってすごいっ!!

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん♡これはまだ新作だからなってなかったけどセールの時は8ドルとかで買えたりするよー😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごい😳✨ オレンジも微妙に違うのが、良い感じに揃ってて可愛い💕

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡そうなの!微妙に違うの😍大好きなオレンジしか入ってない!!

• なのかのん

なのかのんわわ😳めっちゃ発色いいね!パキッとしたオレンジかわいい♪わたしゃつけられないけど(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡なんかこのパレットいつもより発色いい気がする😳このパキッとしたカラーをずっと探してた💓

shu uemura

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)