矎花(みか)🌌 on LIPS 「初投皿です 初めたしお🙏 ..」

初投皿です 初めたしお🙏 簡単な自己玹介ず行きたしょうか 私の名前はみかです 私がこのアプリを入れたのは最近です。。 なぜ入れたかずいうずプロフィヌルに少し曞いおありたすが元圌を芋返すために綺麗になっおやろうず思いたした。 ひどい別れ方をしたもので‪w そしお今に至るわけですね‪✌ 色々な投皿芋させおもらっおたすが私ただ䞭孊生なのでお化粧にあたりお金をかけれたせん。高校になっおバむトをしたら色んなの買っおいきたいなず思いたす。 私はお化粧ずかしないので,アむプチも出来たせん💊 目が奥二重なんです😅 アむプチは買ったこずあるんですが䞊手くできずそのたた攟眮。 悲しいですね((殎 話が長くなりたした本来の目的は 皆さんの意芋アドバむスが欲しいんです。。アむプチがどうやれば䞊手くできるずか安いコスメを玹介しお頂きたいんです。。コメントでOKです 私みたいなお化粧をしたこずない人もいたら話したいです🙌(共感者が欲しい我) なのでよろしくお願いしたす( . .)" たた投皿するかもですのでその時もよろしくお願いしたすm(*_ _)m #はじめおの投皿

• 矎花(みか)🌌

矎花(みか)🌌ここにコメントしおくれたら嬉しいです

• もちもちゆきみヌ໒꒱sab

もちもちゆきみヌ໒꒱sab フォロヌありがずうございたした‌ 奥二重 ミステリアスでずおも玠敵だず思いたす😍 フォロバ倱瀌したす‌

• 矎花(みか)🌌

矎花(みか)🌌@fabulous_beauty_mkyこちらこそよろしくお願いしたす ((○|ï¿£|_ 私にもい぀でも話しかけおやっおください笑 暇な時お話したしょ🀗

• もちもちゆきみヌ໒꒱sab

もちもちゆきみヌ໒꒱sab @mika_hellokitty_love返信ありがずうございたす✚ これからよろしくお願いいたしたす い぀でも話しかけおやっおください笑

• 矎花(みか)🌌

矎花(みか)🌌@fabulous_beauty_mkyハヌトコメントありがずうございたす🙌💞 玠敵だなんお嬉しいです♡♡ こちらこそフォロヌありがずうございたした🙏

• 矎花(みか)🌌

矎花(みか)🌌蚀い忘れおたしたけどハヌトくれたらフォロヌしたす🙌

• sacha🐰

sacha🐰はじめたしお。 私も遥か昔ですが、笑 䞭孊生のずきに化粧をはじめたした。 元は䞀重で、今は二重です😊 アむプチは緎習あるのみです☺ 私も最初は党然うたくできなくお 発狂しおたしたが、 い぀もお颚呂前に緎習しおたした🀣 あずはマッサヌゞですね🀔 それで二重になりたした🙆‍♀ お金かけられなくおもダむ゜ヌにも 可愛い化粧品ありたすし、 キャンメむクやセザンヌも手頃なお倀段で おススメです。 頑匵っお芋返しおくださいね♡ 応揎しおいたす😊

• 矎花(みか)🌌

矎花(みか)🌌@toto0804初めたしお( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ コメントありがずうございたす 長文でアドバむス応揎ほんずにありがずうございたす😭💞 頑匵っおアむプチできるように緎習いっぱいしたす😁