• うゆ on LIPS 「初投稿よろしくお願いします!私が高校デビューで垢抜けるために皆..」(1枚目)
  • うゆ on LIPS 「初投稿よろしくお願いします!私が高校デビューで垢抜けるために皆..」(2枚目)

うゆ on LIPS 「初投稿よろしくお願いします! ..」

初投稿よろしくお願いします! 私が高校デビューで垢抜けるために皆さんから意見を頂きたくて自分の実行していることに加えアドバイス頂きたいです、、、!! LETS▷▶︎▷▶︎ まず、やっぱり肌ですよね!! 私は受験の少し前から 化粧水とクリームを変えて美白ケアに専念しました!! 元々ニキビはできにくく、あまり悩みはなかったのですが、白い方が清潔感があると聞いたので、 ・白潤プレミアム 200ml/900円 最初はピリピリしましたが、保湿されてる感が好きなので使い続けています!! ・麹姫オールインワンゲル 100g/300円 ごめんなさいこれはアエナで買ったので正式な値段が分かりません!!ごめんなさい、、これはほんとに良くて肌が弱い私でも保湿されてて、痛くない!!朝起きてもしっとり肌でリピ確定です!! 美容液 メラノCC集中対策美容液 20ml/1100円 これは化粧水に混ぜて使っております!!言い忘れてましたが、あの化粧水ハトムギも入ってるいるのでもう無敵な化粧水になります!!! これは週四くらいの頻度で使っております!! フェイスマスク 毛穴撫子フェイスマスク 10枚/650円 これはほんとにコスパがよすぎる 明らかに毛穴が引き締まるのがわかるくらいいいです!1枚65円なんて凄いですね、、、!! 私は化粧水を塗りながらリンパマッサージをしています!鎖骨の当たりをもんで首筋当たりを耳の下から流すように行ってます!! 続いて ボディクリーム 日によって変えていますが、基本ニベアです。 ・ニベアホワイトニングA 190g/800円 このクリームは乾燥肌~普通肌の人全般に使えます!何より伸びが良くて!香りも良き!!確かローズ何とかの香り、、 ・ニベアスキンミルクBしっとり 200g/389円 こちらは、乾燥肌~超乾燥肌の人にオススメします! コスパがいいし、保湿強めなので伸びはそこそこですが、優しい匂いで膝も粉ふき知らずです!!! ・アロエベラ92% 300ml/500円 これは夏用で買ったものですが、買いすぎて使いきれず、現在も使っております!!これはデイリー用です!毛が薄くなるとかそーゆー効果はなかったけども、マッサージ時に使っています!香りが好みすぎる! スキンケア編END NEXT▹▸スクールメイク うちの学校は華美な化粧は禁止ですが、だいたいOKです!私がやろうと思ってるメイクを紹介します! 🤎ベースメイク ・スキンアクアトーンアップミルク 700円くらい 私はこのシリーズが大好きで常に2本持ち歩いていますりなにより日焼け止め効果が嬉しい!! ・インテグレートすっぴん美肌パウダー 本体+レフィル特別セットで1400円! こちらはファンデーションのように色が着く訳では無いので、マスクにも安心して使えるという面から選びました!! すべすべな肌を保ってくれるので嬉しい! 🤎アイメイク 私は涙袋とアイライナーとマスカラをしようと思っております!(割とフル) ・涙袋 CEZANNE涙袋ペン 650円 これを目の下に引きます。 そしてユーアーグラムのアイブロウパウダー01を目じりに一番濃い色、涙袋の線の中央に真ん中の色を塗ります。明るい色は涙袋のなか? 線の内側へ! 🧸⸒⸒まぶたに少しCEZANNEのチークを私は入れています! そしてポイントなのがなんでもいいのですが、赤いマットなアイシャドウをしたまつ毛の間を埋めるように塗ります! これでデカ目効果が得られます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 眉毛 眉毛は結構平行眉で普通の濃さなので、少し整えて眉マスカラで色を明るくします! まつ毛 ビューラーであげる ↓ キャンメイクの下地 ↓ デジャヴロングマスカラ の順でやって、まつげコームでとかします! リップ どうせマスクでいらないだろとか思ったんですけどやっぱしっかりやらなきゃと思ってやります笑 口紅がいらないリップ(さくらピンク) これ、元が白いので塗ってないよ〜!って誤魔化せるのです、!しかも安い!確か200以下で買いました!4g以上入っているなんて、、、、!違う色も買ってレビューしますね、٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و 色なしはニベアか、メンソレータムのあのかんなちゃんがやってるとろけるリップを使っています!! 最後にイニスフリーorベビーパウダーをはたいて終わりにします! いかがでしょうか、、!至らない点がありますがもし何か、こっちの方がいい!等の意見がありましたらぜひ教えて欲しいです! メイク友達も欲しいとか思ってたり、、🥵🥵 #初めてメイク #すくーるめいく#スクールメイク_リップ #はじめての投稿