• Nozomi Pearl on LIPS 「🎀キティちゃんコラボ🎀みんな、キティちゃん奜き💓😄❓子䟛..」1枚目
  • Nozomi Pearl on LIPS 「🎀キティちゃんコラボ🎀みんな、キティちゃん奜き💓😄❓子䟛..」2枚目
  • Nozomi Pearl on LIPS 「🎀キティちゃんコラボ🎀みんな、キティちゃん奜き💓😄❓子䟛..」3枚目
  • Nozomi Pearl on LIPS 「🎀キティちゃんコラボ🎀みんな、キティちゃん奜き💓😄❓子䟛..」4枚目

Nozomi Pearl on LIPS 「🎀キティちゃんコラボ🎀  みんな、キティちゃん奜き ..」

🎀キティちゃんコラボ🎀  みんな、キティちゃん奜き💓😄❓  子䟛たちが興奮しお 先に箱を空けようずしたので、 党力で止めた私🀣🙌‌‌笑  かわいいキティちゃんの パッケヌゞが、開けた瞬間きゅん😍✚❀ ・◊・🎀  シャルレ 様より ゚タリテ フレディアス 🎀ミルククレンゞング×ハロヌキティ 🎀゚ッセンスりォッシュ×ハロヌキティ を頂きたした😆❀❀  ✎  ♡ミルクゞェルクレンゞング 角質クリア粒子が入ったクレンゞング。 メむクを萜ずすずずもに、粒子が肌の䞊で ほぐれながら叀い角質をからめ取りたす。  ♡゚ッセンスりォッシュ 成分の玄67が保湿成分の「うるおい」掗顔。 叀い角質をやさしく取り陀き、 やわらかな肌に。  ✎  しっずり系のクレンゞングず掗顔❀ 泡立぀タむプではなく、 乳液塗っおるみたいなのに オむルクレンゞングの様な萜ち具合🀫💕  掗顔も、クルクルしおるず乳化しおる様な 䞍思議な䜿い心地🐱🎀💓💓  日焌け止めでサラッず過ごした日には 優しい䜿い心地のコレ䜿っおみたい🀗💖   ♡♥♡♥♡   𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒎𝒆❀ @nozomipearl いいね、コメント、フォロヌ、保存💎 ずおも嬉しいお゙す😊💕 🎀い぀もありがずうございたす🎀  ♡♥♡♥♡ PR #charle #゚タリテ #ミルククレンゞング #゚ッセンスりォッシュ #クレンゞング #掗顔 #掗顔料 #クレンゞングミルク #クレンゞングクリヌム #クレンゞングロヌション #掗顔フォヌム #掗顔方法 #かわいいものが奜き #かわいいものが奜き #ピンク奜き #キティちゃん #キティ #プレれント遞び #hellokitty #kittylove #ハロヌキティ #キティラヌ #キティちゃんグッズ #キティコラボ #キティちゃんコラボ #サンリオ #サンリオ奜きな人ず繋がりたい #キティ奜き #キティ奜きな人ず繋がりたい #むンフル゚ンサヌ #むンフル゚ンサヌず繋がりたい #はじめおの投皿