• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介するのは美的ラボ『オロルケアOLORCARE』✨口臭..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介するのは 美的ラボ『オロルケア OLORCARE』✨ ..」

今回ご紹介するのは 美的ラボ『オロルケア OLORCARE』✨ 口臭の主原因である、口内と腸内の両方の乱れに対してアプローチ。 口内フローラと腸内フローラのバランスを整え、口臭の元にアプローチします。 また、体臭サポート成分としてシャンピニオンエキスやフラバンジェノールを配合しています。 体臭サポート成分で気になる加齢臭もケアしてくれます。 1日2粒が目安。 まず口の中で10~30秒転がします。 ベリー系の甘い味に加え、清涼感も感じます。 この時点で、口の中がかなりさっぱり爽やかになりました。 お菓子のラムネを食べているような感じで食べやすいです。 その後、水やぬるま湯で飲みます。 職業柄、沢山の方とお話しする事が多いのですが、こちらを飲み始めてから、口内の環境がよくなった感じがして、お口のトラブルを気にせずにお仕事ができるようになってきました♪ ありがたい💖 これからも使い続けていきたいです! @olorcare #オロルケア #口臭 #口臭サプリ #口臭予防 #口臭ケア #オーラルケア #口内フローラ #腸内フローラ