• Sarhto on LIPS 「口臭ってなかなか自分では気づけない事が多いですが自分は自分でも..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「口臭ってなかなか自分では気づけない事が多いですが自分は自分でも..」(2枚目)

Sarhto on LIPS 「口臭ってなかなか自分では気づけない事が多いですが ..」

口臭ってなかなか自分では気づけない事が多いですが 自分は自分でも臭うな…と気にしていて常日頃から ミンティアとかガムとかマウスウォッシュとかでごまかしていました。 気にしている中、家族からも、「臭う…」と指摘されて 口臭ケアはいろいろ試してきました。 口臭って原因が1つではないことが多くて お口の中だけが原因、例えば磨き残しや虫歯、舌の汚れだけではなく 体内の体臭の元だったり、胃の環境だったりも関係してくるようです。 自分はストレスをためやすく胃炎になったり、腸炎になったりするので 体内から改善する必要があるんだなぁと思いました。 こちらのタブレット?サプリメント?は お口の中だけではなく、体内の悪臭を撃退してくれたり 酵素の力でケアしてくれて、善玉菌と悪玉菌のバランスのサポートまでしてくれるそうです。 中に入っている錠剤は・・・ 「でかい!」というのが最初に見た時の感想でした。 まぁ、チュアブルタイプなので、舌の上で溶かして舐めて使うものなので全然問題なし。 パクっとお口に入れて、普通においしい♪ 一日一回でケア出来るんだけど、パクパク食べちゃいたいおいしさ☆ ケアしてるって感覚よりおいしくお菓子を頂く感じで 体内臭や購入をケアしてくれるならすごくいいなぁ♪ 口臭ケア出来る成分と体内ケア出来る成分が多く入っているし しかも、その場限りのケアじゃないというのがうれしい♪ #ディスメル #口臭サプリ #口臭ケア #口臭予防 #臭い #体臭 #デンタルケア #ボディケア #腸内フローラ #腸内環境 #善玉菌 #悪玉菌 #チュアブル #pr

Sarhtoさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)