• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、2商品を使った口コミ - いつも投稿するときお久しぶりと書いてる気がするたそをぅ

いつも投稿するときお久しぶりと書いてる気がするたそをぅデス🐜 御久しぶりどすね、、、、、(;つД`) ネタがなかったのもあり、 こんな時期に風邪にかかってしまったというのもあり、 課題テストがあったのもありで投稿サボってました。 lipsを止めた訳では御座いません( ´,_ゝ`) さっさと本題へレットアスゴー💪 (急ぎのかたは🐜からどうぞ) 🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘 わい、御恥ずかしながらデパコスカウンター恐怖症なんどす👯 イキってるガキが、、、とかBAさんに思われそうで、、、 (被害妄想シスギな馬鹿JC) しかも普通にウン千円するやん、、、、 金欠な学生には痛いわなこれが。 少しでもデパコスを安く買えないか、、、 そう思って五億年生きてきました(大嘘) だがそんなわいが簡単にデパコスを買える場所があるんです! デパコスカウンター恐怖症&金欠の人必見!! 雑談になるけど宜しく御願い致します🙇 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (①ショップ名 ②わい的総合情報 ③ どこにあるか ④どんなブランドを取り扱っているか です) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1 ① アインズ&トルペ ② 都会にあるイメージ。 コスメセレクトショップじゃなくて コスメを中心としたドラッグストアだから薬も買える🤘 デパコスは意外な所にあるからよく探さないと見つからない。 大体デパコスは定価より10%から30%くらい値下げされている。 CLINIQUEのマスカラは60%オフくらいだった(゜ロ゜) 同じくCLINIQUEの拭き取り化粧水もなんと半額✨ デパコスのミニサイズを売っているのも珍しい。 自分でレジに誘拐するシステムだからカウンター恐怖症にも 買いやすい!!! テスターはプチプラはあるけどデパコスは無いのが多い。 一部店舗ではデパコスの取り扱いが無い場合も、、、 気になる方は店舗に直接連絡&広告チェックしてみて下さい∮ ③ (北海道) 新札幌デュオ店 大通ヴッセ店 地下街店 札幌パセオ店 マルヤマクラス店 ススキノラフィラ店 新千歳空港店 ポールタウン店&2店 麻生店 アリオ札幌店 琴似店 宮の沢駅店 月寒中央店 あいの里東光店 (宮城) 仙台駅前店 (栃木) ララスクエア宇都宮店 小山駅前店 (東京) 東京駅店 銀座並木通り店 銀座マロニエゲート店 浅草ROX店 北千住マルイ店 オリナス錦糸町店 原宿クエスト店 渋谷公園通り店 自由が丘店 新宿東口店 京王百貨店新宿店 東池袋店 池袋西武店 丸井吉祥寺店 府中フォーリス店 小田急百貨店町田店 フレンテ南大沢店 (神奈川) 川崎ゼロゲート店 マルイシティ横浜店 横浜ジョイナス店 コレットマーレ桜木町店 ボーノ相模大野店 横浜ポルタ店 (千葉) ペリエ千葉店 柏モディ店 (埼玉) かわぐちキャスティ店 草加ヴァリエ店 グランエミオ所沢店 (愛知) 広小路プレイス店 (大阪) 梅田ヘップファイブ店 あべのHoop店 LINKS UMEDA店 (兵庫) 三宮ユザワヤ店 ④ わいは今までで Dior、CLARINS、LANCOME、CLINIQUE、JILLSTUART、 エスティローダー、AYURA、シャネル、 ロクシタン などの外資系ブランドを多く発見しました👍 多分全部並行輸入品だけど、わいはそんなに気にならかった👯 2 ① THE COSMETICS CONPANY STORE ② 店舗数はアインズ&トルペに比べて少ないけど、 正規品をきちんと取り扱ってくれてるから👌 値引きは20%から60%くらい!! B級コスメ(傷ありだったりと、直営店に出せない商品)や 一昔前の季節限定コスメの余りなどを売ってくれてるので 正規品なのにここまで安いらしい(( ´,_ゝ`) ここもわいの行った店舗ではレジまで自分で運ぶ式でした。 ほとんど全ての商品にテスターがあるので 自分に合ったコスメを見つけられます😷 ③ 御殿場プレミアム・アウトレット(静岡) りんくうプレミアム・アウトレット(大阪) 佐野プレミアム・アウトレット(栃木) 神戸三田プレミアム・アウトレット(兵庫) 鳥栖プレミアム・アウトレット(佐賀)※1 三井アウトレットパーク木更津(千葉) 三井アウトレットパーク滋賀竜王(滋賀) 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島(三重) 軽井沢・プリンスショッピングプラザ(長野) ※1 現在あるかどうかは不明 ④このお店はELCジャパンの直営なので、 エスティローダー系列のコスメを売ってらっしゃいますφ(..) わいが発見した限りだと、 エスティローダー、アルミス、CLINIQUE、BOBBI BROWN、 MAC、トムフォード、アヴェダなどがありました。 店員さんの話だと、もうすぐすると、かのトゥーフェイスドも 店舗に並ぶらしい!🐘🐜🐘🐜 lipsで一時期おすすめ欄にめっちゃあったあのハイライターも 安売りするカモ!?🦆 3 ①Cosmetics Designer Fragrance ② ここも店舗数は少ないけど、正規品を取り扱ってくれてる🤘 基本的にはcosmetics companyと同じ感じ。 少し違うところはデパコスだけじゃなくて、メイベリンとか ロレアルパリとかのプチプラハイブランドも置いてくれてると いうくらいどすねヽ(・∀・)ノ テスターはある商品とない商品があって、ない商品を試したいと 店員さんに伝えると奥からテスターを持ってきてくれました感動。 ここもレジへ連れてくスタイルで買いやすい!!! 値引き額はプチプラハイブランドだとなんと半額!! デパコスは安定して20~40%でした⌒(ё)⌒ ③ 御殿場プレミアム・アウトレット 佐野プレミアム・アウトレット 神戸三田プレミアム・アウトレット 滋賀竜王プレミアム・アウトレット 三井アウトレットパーク入間(埼玉) ④神戸三田には LANCOME、shu uemura、ヘレナルビンスタイン、YSLが 主にありました。🐜 LANCOMEのスキンケアラインも 少しだけだけど値引きされていた😱 cosmetics companyよりも年齢層が高めに設定されているのか デパコスの中でもお高めのブランドが多かったどすねφ(..) 👚👚👚👚👚👚👚👚❤️💛💜💙💚👚👚👚👚👚👚👚👚 長くなってしまいすみません⤵️ 今日も見てくれて🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 いつもよりたそをぅ感少なめだったワネ( ´,_ゝ` もうすぐここでの購入品紹介します(多分) 次からはまた気色悪い投稿するので宜しくです。 もしよければハートマーク&細い🍥を赤色にしてください😷 デワマターーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ #デパコス #値引き #アインズ&トルペ #ザコスメティクスカンパニーストア #ザコスメティックデザイナーフレグランス #蟻 #CLINIQUE #エスティローダー #アウトレット #おトク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第22位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラランキング第43位

ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート / CLINIQUE

マスカラランキング第142位

するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第11位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ブースター・導入液ランキング第20位

洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

ブースター・導入液ランキング第24位

皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• コトネ

コトネ投稿を詳しく見ずに写真だけ見てGoogle先生に頼りましたが親切に店舗書いてくれてたんですね*・゚(*º∀º*).゚・*. 行ってみたいと思います︎💕︎

• コトネ

コトネ@kpplgm_aritasoめっちゃ優しいと思います!‪w‪w ありがとうございます笑

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@kpplgm_aritasoなんでもないです。 役に立ったのなら良かったです!

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@watanabe1234 わいってやっぱり優しいんだよね。 ね?(圧)

• コトネ

コトネ後、恥ずかしながらBAさんをばあさんと読んでしまいました‪w‪w😅‪

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘 私なんてBAってPTAみたいな組織だと8月まで すっと思ってたんだよ笑笑 どうやら私達は似た者同士のようだな:-)

• コトネ

コトネ@kpplgm_aritasoPTA‪笑 似たもの同士のようですね...😂 私はコンビニのATMを頭と呼んでました‪w

• JK

JK沖縄の那覇空港は免税店でしたよ!!

• JK

JK@lgmkpp_aritasoいいですね楽しんできてください!!

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@fabulous_gloss_dpd 沖縄は特別なんですね!wikiで調べてやっと理解 出来ました笑笑 今度沖縄へに行く予定なので 自分へのご褒美として買って来ます~!

• 嬉 希

嬉 希御殿場アウトレットは東京都ではなく静岡県ですよ!富士山の近くです!🗻

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@kiki__poifull_5 わわ、間違えてました!ありがとうございます! 4月にリニューアルオープンするらしいですね😊 また行きたいと思います!

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第5位

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

Torriden

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

ありたそをぅ🐜_🐘さんの人気クチコミ