E9577dfce134590da6940785 1568099504 thumb

COSME DECORTEザ ルージュ ベルベット

• ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット(口紅)の使い方を徹底解説「皆様いつもイイネ×コメントありがとうござい..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回は先日アップしたリップの 可愛さについて語らせてください← ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#COSMEDECORTE ✩.*˚ ザルージュベルベット RD402 価格⇒3500円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 2枚目に唇の写真あります😭⚠︎ はい!という事でコスメデコルテの 秋の新商品のザルージュベルベット♡ マットリップと謳っていますが 仕上がりはほんのりツヤも見える セミマット🥰💋👍 塗り心地もとても良く サラッと伸びが良い上に発色もいいです! マットリップ特有の乾燥も私は 感じませんでした! 確かに持ちは正直あまり良くないですが リップは塗り直すものだと思っている 私からしたら許容範囲内です♡ 変な落ち方しないし荒れないから 皮が向けてもそもそした唇にはなりません。 ⚠︎個人的意見です⚠︎ なによりこのRD402ちゃんは 私にとって結構冒険カラーだったのですが 凄まじく可愛い!! プラム系のレッドで薄くぬれば ガーリーな秋顔になれるし ガッツリ乗せたらキリッとカッコイイ印象! ※ガッツリ乗せたら顔が負けたので 急いでティッシュオフしたお。 おすすめの使用方法は ブラシで唇の輪郭を取って 内側の方にぼかしつつ全体に薄く塗って んぱんぱしたら可愛い唇の完成! これはヘビロテの予感! 秋口~冬まで絶対使えるやつやん! つやつやリップのベタベタ感が 苦手な私みたいな方がいたら ぜひともオススメしたい〜😭 本当名前の通りベルベットって感じです ふんわりしっとり💋💋💋💋誰 この前購入したほかの2本も 唇の写真撮りましたので また今度あげたいと思います♡ #いづみのリップコレクション

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME  DECORTE

ザ ルージュ

AQ MW ルージュ グロウ / COSME  DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

ザ ルージュ ベルベット / COSME  DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

いづみ

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥いづみさん、こんにちは😊 この間のコスデコのリップ投稿から、すごく気になってきてます!😆唇に潤いは欲しいけど、ベタベタは苦手…すごくわかります😵いつもツヤリップのみなので、セミマットの魅力を私も体験してみたい🐰💕

• いづみ

いづみ@mai_puffまいちゃさん♡ コメントありがとうございます♡ 私もベタベタ感が苦手なので お気持ちとっても分かります!! 是非ともタッチアップしてみてください! つけ心地の良さに驚きますよ! それともしよければタメ口OKなので 敬語なしでお話したいです🥺💕👍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@izumi___luuchanわー!ありがとうございます🐰では私も敬語なしで気軽に呼んでやってくださいね!私もいづみちゃんと呼ばせてもらいます🐰✨

• いづみ

いづみ@mai_puffまいみゃちゃん! いづみもちゃん付けで呼ぶね〜♡ これからもよろしく🥺💕

• のん

のんいづみさん💓 私も別カラーですがこれ買いました❣️ セミマットでもぜーんぜん 怖くならないですよね😇👌 このカラーも可愛い…💓

• いづみ

いづみ@lavender_nonのんさん♡ コメントありがとうございます♡ のんさんからコメント頂けるなんて🥺💕 このシリーズ可愛いですよね! 艶がなくても唇が死なない😇💓←言い方

• ふう

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット

2019/8/21(最新発売日: 2020/1/16)
    COSME DECORTE(コスメデコルテ)