Ac3c9f7467be960fc9581e45 1567055713 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!今日は時間があるので投稿します..」

🌸
  • 🌸

こんばんは! 今日は時間があるので投稿します! 連投ごめんなさい💦 今回紹介するのは ダイソーの新作コスメWHY NOT SPINNS アイシャドウの「ゴールド」と「シャンパンベージュ」です! ハート型のリップや、変わった色味のリップグロス、 可愛い見た目のチークなど沢山あって気になりますよね〜! 本当はUR GLAMの新作を探しにダイソーに行ったんですが、UR GLAMは見つからず…… かれこれ3週間くらい探してるし、何店舗も回ったんだけどなぁ😇 行ったダイソーにアイシャドウは全色あったんですが 気になった2色だけ買ってみました! リップとグロス、2色チークには今のところ出会ってなく、 単色クリームチークと単色アイシャドウはあったんですが、気になる色がなかったので また出会えたら紹介したいと思います! 前置きが長くなったんですが、紹介していきます! 粉飛びは他の百均シャドウに比べてないんですが、質感はかなり粉っぽいと思います。 質感粉っぽいのに粉飛びないって変な感じしますけど笑 注意して欲しいのが、チップです! 触った感じはただのスポンジだなぁと思ったんですが、 チップで色を載せようとすると発色が落ちるし、何よりめちゃくちゃ痛いです。 ゴシゴシしてもあまりついた感じがしなかったので、 別のチップや筆か、指でのせることをオススメします…… まず、ゴールドの色味ですが、画像2枚目の感じです! 真ん中の色がゴールドって感じでめちゃくちゃかわいい! ラメ感は結構あります。後、全部同じようなラメ感です。 1番明るい色はとても肌なじみがいいです。 ゴールドは、買ってよかったと思います! シャンパンベージュは 明るい色と真ん中の色が私の肌に馴染みすぎて…… 画像3枚目なんですけど、正直どこにいるのかなぁ😅 って感じですよね……笑 ゴールドに比べてラメ感はないです。そして発色も優しめです。 あと、真ん中の色が結構黄みっぽいと感じました。 だから、色が白めなイエベさん向けだと感じます。 ゴールドは無くなったらリピしたいな と思いました! 読んでいただきありがとうございます😊 #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #百均コスメ #WHYNOT

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ゴールド
  • シャンパンベージュ
  • ピンク
  • ブラウンピンク

2019年11月15日(Fri)