785241af79a66f1c1cdac87d 1564989693 thumb

Diorルージュ ディオール ウルトラ バーム

• ルージュ ディオール ウルトラ バーム/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ バーム/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール ウルトラ バーム(口紅)の人気色を比較「ディオールルージュディオールウルトラバーム..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

ディオール ルージュ ディオール ウルトラ バーム 168 ペタル 価格4200円+税 ディオール ルージュ ディオール ウルトラ バーム 480 フルール ブルー 価格4200円+税 本日9/6発売のディオールの新しいルージュ。 CDモノグラム部分にはホワイトマクロパールが配合されていて、マットなのに艶めくカラーを実現してくれるとのことです。 自然由来のカメリナオイルとホホバオイルが使われているので、わたしの軟弱な唇にも優しいかな〜っと2色チョイスしてみました。 ペタルがオレンジコーラル、フルールブルーがダスティピンクです✨ 明日から早速使います🎶 #スウォッチ #ディオール #ルージュディオールウルトラバーム

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

ぴぴこ

• luxury1

luxury1ぴぴこさん、可愛い色💕💕秋っぽくて良いですねぇ

• ぴぴこ

ぴぴこ@luxury1 はじめまして✨ このリップは秋らしいカラーが沢山揃ってるので、選ぶのに結構悩んじゃいました😁 他にも可愛いカラーがあるので、ぜひディオールに見に行ってみてくださいね💓

• luxury1

luxury1ぴぴこさん、行きます〜、今日行っちゃう♥️ ロゴが入っているのも、色も全てがパーフェクトで、女心をくすぐってくれますね

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐はぁ~ぴぴこさま(*´ω`*)💕 イイお色チョイスするよねホントに笑😂😂😂 168は気になってたの💛 480はカワイイけど自分に似合うか不明で✨ 今回全部イイ色過ぎて、もぅイベントでアーティストさんに、選んでもらおうかと思ってるくらい🤣 おそろ欲しいなぁ😎✌️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr たぶんね、好み似てるよね🤣 480は思ってるより赤いよ〜 可愛すぎなくて良い💓 ハッキリしたお色って、結局調節して塗らないといけなかったりして塗り直し面倒だけど、これは濃すぎないから何回でも塗り直し出来る👍🏻 前も言ってたけどイベントで選んで貰うのは間違いないよね✨ 168ぜひ〜😁 めっちゃ使いやすいお色だからオススメ!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うん似てるよね❤️笑😂😂😂 ピンクっぽいより赤っぽい方がいい❤️ そうだね!濃いと1度とってから塗り直したりだけど、そのままグリグリできると嬉しい💃 スキンケアも欲しいものいっぱいで困っちゃう❤️ 楽しみだなぁ~😍💕💕💕 購買意欲促進キャンペーンだなぁぴぴこちゃん😎✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 480は、塗った時ピンク??ってなったよ👍🏻 結構赤系✨ わたしの唇が結構血色感あるからかもだけど🤔 最近本当にお金使い過ぎてるからね😇 でもまた欲しいものが🤣 クラランスの10月に出るリップオイル… 可愛すぎるから興味があったら調べてみてね🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602いいなぁ血色感あって! 私まぢで肌と一体化する‼️🤣🤣🤣 またぁ(/≧◇≦\)💕 やめてよぉ~💕💕💕 まぁ調べてみるけどね~笑😂😂😂👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 血色感あって良い時と悪い時あるよね🤔 血色感ないとリップが見たまま発色するのが羨ましい✨✨✨ やめてよ〜と言いつつも調べてくれるディオちゃん好きすぎる💋😙

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602当たり前じゃーん💕 やめてよぉ~と言いつつも、耳はダンボ笑🤣🤣🤣🐘🐘🐘💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602あのねー、見たまま発色だけど、リップが落ちたときがヤバイよ😂 貧血で倒れそうな人みたいになる😅💦💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 元気なのに貧血で倒れそうに見えるのは💦💦💦 血色感あるのもないのもメリットデメリットあるね😇 耳はダンボ笑った🤣 誘惑の多すぎる季節が始まるよね😨😨😨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうだね✨😆 ホリデーシーズンはヤバイよね‼️ 諭吉さんが、何人いても足りない💦💦😎

• みぃ

みぃ私も結局、マットやめてこっち買ったくらい、このルージュ可愛いよね❤ 私は848にしたけど、定番品やし、これから色んな色って欲しい~ リップも持ちすぎやけども~笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ マットより塗り塗りしやすいし、唇にも優しい感じでめっちゃ良いよね😁 追加買ったら教えてね👍🏻🎶

• みぃ

みぃ@pipi20120602ただ、このタイプ、秋冬より春夏に使えそうな色が多い印象なんよねー・・・ 最近買い足したいもの多すぎて困るー😱😱😱

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ なんかパールの効果で思ってるより淡い発色になるからかな🤔 わたしの印象では秋冬に向けた渋いトーンって感じだったけど💦 試してないお色は春夏っぽいのかも🤔?

• みぃ

みぃ@pipi20120602私が年から年中くすんだ色が大好きやから、ちょっと明るめの色は春夏用~ってなるからかな🤔 今度、店頭でじっくり全色手に塗ってみようかな🤔

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ わたし年中ナチュラルな色ばかり選んでしまう😨笑 わたし発売前に気になってるの手に塗りたくったよ🤣 結構思ってるのと違う発色になるから塗ってみたら新たな発見があるかも✨

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ バーム

• 3.2g: 4200円
    2019/9/6
    Dior(ディオール)