0d51e701b9453a164dbbc5d7 1553934414 small

Diorルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

• ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!✨ルージュディオールウ..」

borotama
  • borotama

✨ルージュディオールウルトラバーム 707ブリスブリック 4620円✨   年明けめでたいし目が覚めるような赤色パケのこちらをご紹介 ディオールのリップもあれこれ試しますがどれも優秀💕 保湿力のあるものを求めてこちらを購入しました、バームとつくだけあって濃密な使用感😍 ♡フラワー オイルを贅沢に配合したディオール初のリップスティック 赤いパケからのぞくディオールのロゴがおしゃれ✨オイル配合でややなめらかなテクスチャー 発色はシアーではないのでそこまで柔らかくなくわりと固めのリップクリームのような感じ 中央の白いCDのモノグラムは自然由来のカメリナ オイルとホホバ オイルを配合しています✨ ♡究極のリップケアと12時間続く艶やかな仕上がりを叶えます 究極の…!!とまでは感じませんでしたがベタつかず定着するほどよい保湿力 みたままの鮮やか発色で色持ちはかなりいいほう♕ うるおいも色持ちもするので使いやすい~ ♡メゾン ディオールが愛する花からインスピレーションを得た優しくナチュラルな色合いでマットな唇に彩ります カラバリはどちらかといえばイエベさん向けのオレンジ~レッドあたりが多め 私の購入した707ブリスブリックは 赤に少しオレンジが混じったようなオシャレレンガ色 最近もっぱらこういう色ばっかり買っちゃう…🙄でもかわいいからいいよね! イエベによくあうのでついつい増えます ♡軽やかなつけ心地を叶えるルージュ ディオール ウルトラ バーム 保湿をうたうリップってベタベタしたりベタベタしなくても色持ちが悪かったりと一長一短なこともありますがこちらのつけ心地は本当に軽やか なのにしっかり発色で色褪せないのでメイク直しがしにくい日なんかにおすすめです ディオールは春コスメも新香水もめちゃくちゃ気になりますね、ますます目が離せないブランドになりそう~♡ #ルージュディオールウルトラバーム #707ブリスブリック #ディオール #ぼろたまリップ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• かいくん

かいくん明けましておめでとう御座います🎍⛩❣️ ボロタマさん、英語にしました? 勘違いだったらすみません!

• borotama

borotama@shiny_make_ro4あけましておめでとうございます💕 そうなんです🤗 新年ということでこっそり改名しました😁 今までと変わらずぼろたまで呼んでいただければと思います〜♡ 今年もよろしくお願いします😊

• ぴすけ

ぴすけあけましておめでとうございます㊗️ 今年もぼろたまさんの投稿楽しみにしてます🥰

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rjaあけましておめでとうございます💕 昨年はお世話になりましたー😀 好きなものをゆっくり投稿していきますので 今年もよろしくお願いします🙇‍♀

• ぴすけ

ぴすけこちらこそお世話になりました!ありがとうございます🙇‍♀️❤️ こちらこそよろしくお願いします☺️

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

2018/9/7(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)