• coral_rouge_vgpn on LIPS 「最近買ったクレンジングです。クッションファンデを使ってみたくな..」(1枚目)

coral_rouge_vgpn on LIPS 「最近買ったクレンジングです。 ..」

最近買ったクレンジングです。 クッションファンデを使ってみたくなり、 サンプルをもらったので使用。家に帰っていつものクレンジングをしたのですが、下まぶたのあたりに肌色の何かが埋まっているように見える…(⑉•̆ ·̭ •⑉) もしやクレンジングできてない?と思い、 色々調べて、まずは話題のシュウウエムラのオイルクレンジングから手をつけてみようと思いました! BAさんに色々聞いて、オイルクレンジングが初めてなのもあってやり方も教えてもらいました。 10代の頃から顎の角栓が気になっていることも話したら、こちらのサクラのオイルクレンジングを選んでもらったのでお試しで小さいほうを購入(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1週間ほど乳化に苦戦しつむ使用してますが、目の下の肌色の何かはあまり変わらず…。メイクじゃないのかな?なにか吹き出物ができるとかでもないので、とりあえず保留に。 でも顎がいつもよりつるつるになってきてます! 理想はまだまだだけど、ふと顎を触っても前ほどざらざらしない! 肌質改善もできますよと聞いたので、水分の少なさも改善すると良いのだけど…。 次買う時は感想がきっと気になるので茶色いボトルのを買う予定です。 それまでに顎の角栓がきれいになってるといいな…。