• ぷりん on LIPS 「絶対に誰でも楽に痩せられる!楽に痩せられる…なーんて騙されない..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「絶対に誰でも楽に痩せられる!楽に痩せられる…なーんて騙されない..」(2枚目)

ぷりん on LIPS 「絶対に誰でも楽に痩せられる! ..」

絶対に誰でも楽に痩せられる! 楽に痩せられる…なーんて騙されない!って思った人…読んでください。 少し生活で変えるだけで! 私は1週間半で3キロ落としました✧ 【本題】 食事制限してください。…無理です。  私の場合3日持ちません。 2日坊主…  だから!甘いものも食べたいよね!?我慢なんて無理ですよねぇ。 なので甘いものを食べたときはダンスを踊ったり歩いたりバニトレするなど少しでいいのでしましょう! 甘いものを食べなかった時・またはカロリーが50カロリー以下のものを食べた場合は運動しなくてOK!! でも運動と言ってもまじで軽くでいいですよ!できる限りで! YouTubeでバニトレって調べてみて!韓国のやつなんだけど 7分のやつがおすすめ!結構疲れるからできる範囲でいいよ! ご飯について。 お米。食べたいよね!? 私は基本お米はあまり食べない方でパンばっかり食べてしまうぅぅー!でもカレーとか外食の時はお米食べるしお肉も食べてしまぅ! そーんなときは!サラダを食べよう〜! はい!!読むのやめないでね!?w 私も最初「サラダ…無理っす」って感じでした。 でもレタスを千切りにしてゆでます! ドレッシングをかけて食べます!青汁が一番カロリーないし美味しい(♡˙³˙) ゆでるだけで全然違うの!! 柔らかくてこれならイケる!!って感じ!今は慣れてるから普通にスーパーで売ってるもともとみじん切りにしてあるキャベツだべてるよ!(レタスかな。キャベツかな。 見分けが…) ってな感じ! あ…夜にアイスはだめだよ! かなり運動しないと行けなくなる! お風呂あがりにアイス〜( •ω•ฅ).。.:*♡ はい。アウトです。おやつに食べましょう どーーぉぉしても我慢できないときはヨーグルトとかでOK🙆 一個までね(❁´3`❁) ♡ こんな感じ!質問とかあったらコメントしてくれれば返すよ! では!( ゚д゚)ノシ サラバジャー

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽プロフィール?ステータス?の所に コメントしてくれると嬉しいって書かれてたので 少しお話したいな!と思ってコメントさせてもらいました!

• ぷりん

ぷりん@mityorin可愛すぎます。w (๑♡∀♡๑)

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@mityorin【ぶ】になってた(´・ ・`)恥ず...

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@sparkle_make_qo6ありがと😆💕✨ ぶっちょ(///∇///)ゞ

• ぷりん

ぷりん@mityorinめっちゃ良き〜!ぷっちょって呼んで!☻★

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@sparkle_make_qo6じゃあぷっちょとかは?(ネーミングセンス無さすぎてなける)

• ぷりん

ぷりん@mityorinじゃぁみちょって呼ぶねん!٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ わいの事はなんとでも読んでくれてOK!! 思いつかなかったらぷりんとかで!(*´˘`*)♡

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@sparkle_make_qo6まじで!? 嬉しい!普通にみちょで良き! わいはなんて呼べばいいー?

• ぷりん

ぷりん@mityorinもぉ全然タメ口でOKOK! むしろお願いいたしますw @みちょ ちゃんの投稿ちょくちょく見に行くね!(/ω・\)チラッ

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@sparkle_make_qo6良かったらタメ口とかどうですか(・Д・)??

• ぷりん

ぷりん@mityorinえぇぇ!そうなの!☆ めっちゃうれしい(≧∇≦)b ぜひぜひ仲良くしましょ(❁´3`❁) ♡コメントありがとう🐜

ぷりんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)