Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【限定色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【キャンメイクのアイシ..」

こ む ぎ
  • こ む ぎ

【キャンメイクのアイシャドウパレットで"秋のスモーキーメイク"を楽しむ♡】 皆さん、こんにちは! プチプラコスメ大好きな、こ む ぎ です(*´ `*) いつも投稿に、沢山のいいね♡ ありがとうございます! 皆さんのいいね♡が、 いつも投稿する励みになっています🥰 本当に、嬉しい限りです。 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ さて!早速ですが、 本日も大好きなプチプラアイシャドウを 紹介していきたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)💕 この秋は、スモーキーカラー (くすみがかった色味) のアイシャドウがトレンドということで、 何かプチプラのもので、トレンドカラーなアイシャドウはないかな?と、探していたところ、、 なんと見つけてしまいました😆✨笑 *☼*―――――*☼*――――― #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 18番 #ビタースウィートメモリー ¥780+税 *☼*―――――*☼*――――― です!! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 今、10月1日発売の限定色、 パーフェクトスタイリストアイズ 21番 "ストロベリーミルクモカ" がLOFTにて先行発売されていますが、 今日紹介する#ビタースウィートメモリー は、 ✔限定色じゃないから誰でも買える! ✔寒色系カラーなので大人っぽい印象に! ✔強すぎない、やや抑えめなラメ感 ✔スモーキーカラーがトレンドの今秋にピッタリ というような感じで、 やや大人っぽく仕上がる、寒色系ベージュカラーのアイシャドウとなっています‪\( ¨̮ )/♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 【パレットのカラーについて◎】 【①番】…ラメ感はあまりなく、ツヤ感が綺麗なグレーカラー。 ベースとして使うのはもちろん、下目尻にほんのり影として乗せても使えるかなと思います。 【②番】…ラメ&パールが程よい、寒色系の深みのあるブラウンカラー。 ①のベースと重ねてグラデーションにすると、少し濃いめで大人っぽい目元に仕上がるかなと思います! 【③番】…少し赤みがかった小豆のようなカラー。こちらもラメ&パール感が程よくあります。 単色で使っても可愛いカラー◎ 【④番】…締め色として使えるダークブラウン。パール&ラメ感は控えめ。 アイラインのように使えるカラーかなと思います! 【⑤番】…トッピングのラメ。パレットに合わせてややくすみ系の色味になっている印象です。 ラメ感が強めなので、涙袋に乗せると、キラッとした涙袋が作れてオススメ! 個人的に、このような感じの印象でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ どのカラーも割とナチュラルで使いやすく、捨て色なしのパレットだと思います。 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 【実際に使ってみた、率直な感想◎】 ✔️暗めのアイシャドウなので、乗せ方によって少し汚く見えてしまうのが、少し難しい! 指で少量とって、少しずつ濃くなりすぎないように乗せていくのがオススメ◎ (個人的には、少し薄いかな?くらいでちょうど良い感じがしました。) ✔️グラデーションで色を重ねても可愛いけど、単色でグラデーションにしても、ナチュラルに抜け感が出てとても可愛い! ✔️通常のブラウンよりも濃いので、目元が締まり、より大人っぽい印象になれます。 そして赤リップと合わせると、とても相性が良いです‪💕 ✔個人的には、ブルベさんの方が合うカラーの印象ですが、イエベさんの場合は、薄づきにして使うと馴染みやすく、使いやすいかなと思います! ✔トッピングのラメは、結構濃いめにキラキラと付いてくれて、あまり粉飛びも気にならず、個人的にとってもオススメ\‪(ᯅ̈ )/💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ と、実際に何回か使ってみて、このような印象に感じました! (あくまで個人的な意見です☺️) 私はイエベというのもあり、普段から暖色系のブラウンアイシャドウばかり使っていたのですが、 今回、こちらのスモーキーカラーのアイシャドウを使ってみて、いつもと違う、少し大人っぽい印象のメイクになったかなと思います! 個人的には普段使いというより、たまにイメチェンしたい時に使いたいアイシャドウかなと思いました! ですが、お値段も¥780+税ととってもプチプラなので、トレンドのスモーキーカラーメイクにチャレンジしてみたい方には、すごくオススメしたいアイシャドウです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 皆さんも、興味があればぜひ手にとってみてください🥰 今後、機会があれば、こちらのアイシャドウを使ったメイクプロセスなども紹介できたらいいなと思っています!! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 本日も最後までご覧いただき、 ありがとうございます! まだまだ見づらい点など、沢山あるかと思いますが、この投稿を少しでも参考にしていただけたら嬉しいなと思います(*´ `*) いつも、いいね♡、フォロー、コメントなど 本当にありがとうございます。 とっても嬉しいです( ◜௰◝ )💕 こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ #アイシャドウ #CANMAKE #スウォッチ #レビュー