• nana on LIPS 「100均で、あのDHC激似のサプリを発見しました!!ちょうど、..」(1枚目)

nana on LIPS 「100均で、あのDHC激似のサプリを発見しました!! ..」

100均で、あのDHC激似のサプリを発見しました!! ちょうど、LIPSでDHCのフォースコリーがダイエットや便秘に効くという記事を読んでいた直後で、凄い便秘症の私は欲しい…と思っていました。 でも…お金が…_l ̄l●lll なのでダイソーで見つけた時は、へっ!?っと、目が点になり、思わず二度見してしまいました😳 ちょうど、お腹は痛いけど、少ししか出ない中(汚くてすみません。) 藁にもすがる思いでレジに走りました。 1日目…あれ?きかない? 2日目…あれれ?出ないっすよ?でも、ちょっとだけ足細くなった?むくみが取れた? 3日目…ドバドバー!!(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤ またまた汚くてすみません。 1週間分くらいでました笑 そして、キツかったスキニーパンツが入った!! びっくりしました! でもでも、2日目の夜便秘に効くとされるドラゴンフルーツを食べたので、効き目がどちらか分からないー༼≖ɷ≖༽ 私は何をしているんだろう… でも、こんなに大量の〇〇が出たって事に感動🥺 しかも、足が痩せてる! 体重計にはのってないからわからないけど、確実に痩せてました! 嬉しい! 100円でこの効果は嬉しすぎる! しかも、三日間ほぼカレーを食べ、運動も一切していないのに!! あとからDHCのフォースコリーは何ミリ入ってるんかな?って見たら、25-50mgって書いてあって、ダイソーのは一粒25mgだから、ほぼ一緒じゃん!!って思いました😆 あまり進めると、店頭からこちらが無くなるのは怖いんですが、私みたいな金欠だけど便秘を治してダイエットしたいという方の為に書きました。 もう少し飲んでみて、また追記したいと思います😊