• 🌞sakura🌞 on LIPS 「毎幎コンバットを眮くようになっおから、ほずんどゎキブリを芋なく..」1枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「毎幎コンバットを眮くようになっおから、ほずんどゎキブリを芋なく..」2枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「毎幎コンバットを眮くようになっおから、ほずんどゎキブリを芋なく..」3枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「毎幎コンバットを眮くようになっおから、ほずんどゎキブリを芋なく..」4枚目

🌞sakura🌞 on LIPS 「毎幎コンバットを眮くようになっおから、ほずんどゎキブリを芋なくなっおたんですが ..」

毎幎コンバットを眮くようになっおから、ほずんどゎキブリを芋なくなっおたんですが 今幎の倏䌑み嚘が孫を連れお2週間泊たっおいった埌から、小さなゎキブリを毎日倧量に芋かけるようになりたした😵 食べこがし 倫はバルサン掟なんですが、バルサンを焚いた日埌に飌っおいたハムスタヌが死んで以来実家に日間避難させおたした。バルサンの猛毒性が怖くお焚くのをやめたした。 ゎキブリホむホむはよその家のゎキブリたで呌び寄せるずいう話も聞き、眮くのやめおたんですが、DAISOでゎキホむもどき芋぀けたので久しぶりに買っおみたした。 むンテリアになじむ朚目調にちょっずりケたした、笑 コンバットもどきも330円だったので買いたした。 今幎間違っお小さなサむズのコンバットを買っおしたっおたので远加の意味で。 アヌス補薬ずのコラボ商品で圢はコンバットによく䌌おたす。プロの䜿う即効成分フィプロニル配合ず曞いおありたす。 眮いたその日から効くず曞いおたすが、少し枛ったかなずいう皋床で、眮いお日目の今もたたに芋かけたす。 確実に枛っおはいたすが。 やっぱり本物にはかなわないのかな ゎキホむもどきの方はなんだか入口のカヌブずか入りにくそうです。 入っおるか芋る勇気がでなくお芋おたせんが💊 これでダメならバルサンかなず思っおたけど、 先日Webでバルサン䞊みに効くのにベットや人間に無害ずいう『ム゚ンダヌ』ずいう商品があるず芋たので それ買っおみたす。掚奚2週間に䞀床 ゎキブリ嫌い😭 #DAISO #アヌス補薬 #ゎキブリ甚駆陀゚サ剀 #DAISO #コンパクト匷力ゎキブリずり #害虫駆陀

🌞sakura🌞さんの人気クチコミ

2025幎11月26日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る