ダダンプロフィールに、書いているんですが、私斎藤飛鳥さんにすごく憧れていて…。少しでも近づくため、努力?してます!まあ、私事は、この辺りで終りょーう🐧が、ついてるのは、読まなくても良いところで、🐦が、ついてるのは、読んで欲しいところです!!🐧可愛い人って、①髪の毛ツヤツヤ、②顔面偏差値高い、③雰囲気(透明感)、④性格。簡単にまとめると、このくらいだと思います。今回は、その①について、見ていこうかなーと思います!では、let'sgoシュシュシュ🐦髪の毛の洗い方皆さん、髪の毛の洗い方、正しいですか?シャンプーは、頭皮をしっかりと揉むように全体を優しく洗う。
もっと見るyuuuurikaさんの人気クチコミ
JILLSTUARTロイヤル&アーバンプリンセスコレクションやっとおむかえしてきました!!発表された時から私の好みドストライクついてる最高なデザインで絶対買う!!って決めていてやっとお迎えできました!アイシャドウは上品なピンクって感じでキラキラでもうめちゃくちゃ可愛いです!!アイライナーは赤過ぎず使いやすそうな程よいバーガンディって感じで今回ほんとに大当たりだなぁって感じでした!!!勿体なくてあんまり使えないんですけど使ってる日は無敵感半端ないし、とにかく可愛くて大好きです!
- 2019.11.10
☆ニキビと乾燥で何を使ったらいいかスキンケア迷子の方☆初めに書いた通りわたしは乾燥でお化粧をしてもポソポソになるし、仕事でのクーラー、暖房で年中無休の乾燥肌悪化だし、ニキビ(20歳すぎてるから吹き出物か…)もできるし保湿系のスキンケアをつかうと、ベタベタして嫌だし…って感じで何かいいスキンケアないかなーとLUSHに行ったところこちらの・オーシャンヴェールウォーター・艶肌ドロップ・インペリアルを店員さんに進めてもらって使ってみたところベタつかないし、ニキビはスッキリなくなるし、匂いもいい感じ自分の肌悩みが全て解決しました...
- 2019.09.06