• yuuuurika on LIPS 「☆ニキビと乾燥で何を使ったらいいかスキンケア迷子の方☆初めに書..」(1枚目)

yuuuurika on LIPS 「☆ニキビと乾燥で何を使ったらいいかスキンケア迷子の方☆ ..」

☆ニキビと乾燥で何を使ったらいいかスキンケア迷子の方☆ 初めに書いた通りわたしは乾燥でお化粧をしてもポソポソになるし、仕事でのクーラー、暖房で年中無休の乾燥肌悪化だし、ニキビ(20歳すぎてるから吹き出物か…)もできるし保湿系のスキンケアをつかうと、ベタベタして嫌だし…って感じで何かいいスキンケアないかなーとLUSHに行ったところこちらの ・オーシャンヴェールウォーター ・艶肌ドロップ ・インペリアル を店員さんに進めてもらって使ってみたところベタつかないし、ニキビはスッキリなくなるし、匂いもいい感じ自分の肌悩みが全て解決しました スリーステップあるのは少しめんどくさいのですが化粧水を塗った時のスーって肌が吸い込んでく感じが気持ちよすぎます! 肌に悩んでる時って、クチコミを見てもあんまり信憑性がなかったり、ネットとかで買うのって不安になるんですが、実際に試しながら相談しながら買えるので私的には安心します 全部買うと、学生さんとかだとちょっと高めのお値段ですが、お肌なやみがある人はぜひ相談してみるといいかもです #はじめての投稿