93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!!8月が終わりやっとこ暑さも弱..」

ラーメン妖怪
  • アトピー肌
  • ラーメン妖怪

こんばんは!!8月が終わりやっとこ暑さも弱まってきましたね!!❀(*´▽`*)❀ とにかく暑さに弱いラーメン妖怪はこの夏暑いしだるいし化粧はおちるしで長いことなにもやる気が起きなかったのですが、徐々に過ごしやすい季節になってきたのでぼちぼちいろいろレビューさせていただこうと思います!よろしくお願いします(*´▽`*) さて、ちょっと前からいろんなメーカーから秋の新作が発売されていき、遅ればせながらいろいろチェックしてみるとどれも魅力的でチェックがとまりませんね!笑 もともとテラコッタやワインレッドなど暗めの赤が好みなので秋の新作はほんとに見るのが楽しい。欲しくなっちゃいます。 しかしながら最近はなんだか食欲がいつにもましてはんぱなく、それにあわせて食費もとんでもないことになっているラーメン妖怪は現在金欠で秋コスメを集めることができそうにありません…増えるのは体重とラーメンのスクショのみです。かなしいです。 そんな中ドラッグストアでみつけたのがこちらです! ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ07 レッドブラウン 580+税 発色 ☆☆☆☆☆ 質感 ☆☆☆☆☆ 色持ち ☆☆☆☆☆ リピート あり!! 今期発売されたセザンヌの新色アイシャドウです!大変リーズナブル!金欠ラーメン妖怪の救世主です! 新作チェックがだいぶ遅かったのでもうすでに皆様たくさん紹介なさってますね!参考にさせていただきました(*´▽`*) 購入してからしばらく使用してますがこれめっちゃいいです。 まず粉質が思っていたよりもしっとりしていてまぶたに密着してくれます! 3色で構成されており、1番左側の下地はもちろん使いやすく、真ん中のブラウンはみたところちょっと暗めかな?と思っていたのですが着けてみると全然重たくならず自然にみえました! 個人的に一番好きなのが右側の締め色で、暗めの赤茶色なのですがこの色味が大変に素晴らしいです。すごい秋。 締め色なだけあってしっかり主張してくれますが、それでいて目尻につけても全然重たくみえないです。ふしぎ…!! ブラウンと赤色の相性がとてもよく、適当につけてもちゃんとグラデーションっぽくみえてなんだかいい女になったような気分になれます! 色持ちもよく、気づいたら色味どこに行ったかな?ということには全然ならないので化粧直しがこまめにできない時でも安心して使えます! お出かけの時もお仕事の時もどんなシーンでも使えそうな万能なアイシャドウだと感じました! これが580円で手に入るなんてセザンヌ様すごいですね…!! 多色のアイシャドウのパレットは減る色と残る色が出てきてしまいなんとなくもったいないなあと思っていましたが、これはどの色も満遍なく使えそうでそこも嬉しいポイントです! しばらく使ってますが今のところ欠点は見つかってないです。セザンヌ様すごい。 値段も手頃でしっかり秋感も出る大変使いやすいアイシャドウなので、気になっているけどまだ入手されていない方はぜ試してみてはいかがでしょうか!かなりオススメです!❀(*´▽`*)❀ ここまでお読みいただきありがとうございました!!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ラーメン妖怪

• ぽむぽむ

ぽむぽむラーメンさんこんにちは😍 セザンヌのシャドウ、優秀すぎて侮れないですよね(笑)別の色を持ってますが、安いわ綺麗だわで文句の付け所がありません😍👍 ラーメンも良い写真ですね🤤✨✨✨ それぞれどこのお店ですか?笑

• ラーメン妖怪

ラーメン妖怪@pink_rouge_eenぽむぽむさんこんばんはー!!☺️ コメントありがとうございます!! ですね!!実ははじめてトーンアップアイシャドウ使ったのですが想像以上につかいやすくてめっちゃテンションあがりました!!😍 金欠なのに他の色味も揃えたくなってしまいます笑 ありがとうございます!!ラーメンを筆頭に食べ物の写真ばかりが増える夏でした!!笑 麺処ーサンフランシスコというお店の鶏白湯ラーメンと纏というお店の冷やし坦々麺です! どちらもまろやかなのにあっさりしていて食べやすくて美味しかったです~~!😍

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@yosio_bラーメンさん、お返事遅くなりすみません💦 いやぁ、あまりに美しいラーメンの写真に釘付けになりました☺️こんなラーメンを食べられるなんて最高の夏でしたね😍💕 鶏白湯は大好きなジャンルなので、タイミングが合ったときに纏に行ってみたいと思います🤤✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党初めまして🐼🐾 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• ラーメン妖怪

ラーメン妖怪@supreme_perfume_mscはじめまして! わざわざありがとうございます!!こちらこそよろしくお願いしますー!!❀(*´▽`*)❀

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@yosio_bありがとうございます🙇⤵️ よろしくお願いします✨

shu uemura

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

ラーメン妖怪さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)