D33649aa98c1d8732d9a2f90 1577340701 small

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは!この間初め..」

ラーメン妖怪
  • アトピー肌
  • ラーメン妖怪

こんばんは!この間初めて新大久保に行きまして大変エンジョイしてきましたラーメン妖怪です!(*´∀`*) 韓国コスメや韓国料理を思う存分堪能してまいりました。もはや私は韓国に行ったのやも知れません← 画像3.4枚目はその時に食したチーズタッカルビとプルコギです。珍しくラーメン以外も食したわけですが大変美味しゅうございました。オススメです。 さて、今回はそんな新大久保にて購入いたしました、MISSHAのモダンシャドウ・イタルプリズムのレビューを致します❀.(*´▽`*)❀. ・MISSHA モダンシャドウ・イタルプリズム 18 シナモンパイ 見た目 ★★★★★ 発色 ★★★★★ モチ ★★★★★ 質感 ★★★★★ かねてから皆様のレビューで見かけておりかわいいな〜〜とずっと思っていたので、新大久保のコスメショップで見かけてこれは買う他あるまい!ということでとりあえず一つだけ購入に至った次第です。 結論から申し上げますと、思っていた以上にめちゃくちゃよい。 まず見た目、高級感のあるパッケージもさることながらチェーンのパターンにプレスされているのがとんでもなくかわいいです。クリニークのチークポップなどもそうですが使うのが勿体なくなってしまうくらいかわいい。飾っておきたい← ついつい集めたくなってしまうかわいさです! 私が今回購入したのは18番のシナモンパイというお色になりますが、まず名前がかわいいですよね。シナモンパイって。オシャレ女子が食べてそう。 色味は黄身がかった赤茶?のような絶妙な色味で、濃いめに発色しますがイエベの私にはすごく肌なじみがよかったです。 そしてこのアイシャドウ、ほんとうにめちゃくちゃ発色がいいです! 指で取ってみると、質感が粉っぽくなくてしっとりしているのですっと滑らせただけでめっちゃ取れます。取れすぎ注意です笑 瞼にうすーく乗せて広げてもしっかり主張してくれていい意味で目元が際立ちます。グラデーションにもしやすい! 仕事の際に薄く乗せて使用してみたのですが、夕方になっても変わらずしっかり発色してくれていましたのでモチもいいです。すごすぎる。 発色、モチともにさすが話題の韓国コスメという感じで脱帽です。恐れ入りました。 使用してみて、優秀だし使いやすいしめちゃくちゃ気に入りました。ミシャのアイシャドウ沼、深い…… 今回購入した以外にもたくさんのかわいい色が展開されているのでもうすでに追加購入を考えています。追加購入します。はい。 購入を検討されている方がいらっしゃいましたらぜひとも一度試してみてはいかがでしょうか!買って損はしないはず!(`・ω・´) ここまでお読みいただきありがとうございます!少しでも皆様の参考になりますように╰(*´︶`*)╯♡

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ラーメン妖怪

ラーメン妖怪ぽむぽむさん、お返事が遅くなりしたー!!(>_<;) チーズダッカルビ食べたことないんですね!なんだか意外!笑 ミシャかなりよかったですよ!調べてみたら通販でも安く購入できるみたいですよ〜(*´∀`*) 韓国コスメのお店とか韓国の物が売ってるスーパーとかいろいろあって面白かったですよ! 新宿と新大久保めっちゃ近いですしね!ぜひぜひ行ってみてください〜〜!╰(*´︶`*)╯♡

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@yosio_bラーメンさん😍 わざわざお返事ありがとうございます! そうなんです、チーズダッカルビ未経験なんです!ほんとに美味しそうだなぁ😍 最近の韓国コスメは、安いわ高品質だわ、飛ぶ鳥を落とす勢いですね😳 ミシャ探しも含めて新大久保を探索したいと思います🏃

• ラーメン妖怪

ラーメン妖怪‪☺︎︎⋆*さんはじめまして!!顔文字ちょっと間違えてるかもですみません!!コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ チーズダッカルビとプルコギ美味しかったですよ〜!美味しそうなお店がたくさんありすぎてめっちゃ迷いました!笑 新大久保、コスメショップも食べ物屋さんもとにかくお店がたくさんあって歩くだけですごく楽しかったです!ぜひぜひ行ってみてください〜(*´∀`*)

• 、

はじめまして!! コメント失礼します。 チーズダッカルビとプルコギ、すごく美味しそうですね😍😍😍 韓国コスメを見たり、おいしいものを食べたり、1度新大久保に行ってみたいです😊

• ぽむぽむ

ぽむぽむラーメンさん、こちらにもお邪魔します~🏃 画像3、4枚目がメシテロすぎて笑いました!🤣 チーズタッカルビ、食べたことないので気になる~😳 ミシャは買った事がない(田舎なので韓国コスメは手に入れにくい)のですが、俄然気になってきました🤔 新大久保って飲食街のイメージが強かったのですが、韓国コスメも売ってるのですね☺️ 次に東京行ったら新大久保→新宿の順に遊ぼうと思います😍(遊ぶ気満々💦笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ラーメン妖怪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)