52b9149af3b7d031edad37ef 1556382135 thumb

JILL STUARTストロベリーホイップ ルージュ

• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ(口紅)の人気色を比較「こんばんは!本日はジルスチュアートさんのバ..」

ラーメン妖怪
  • アトピー肌
  • ラーメン妖怪

こんばんは! 本日はジルスチュアートさんのバレンタインコスメ、ストロベリーホイップルージュを購入致しましたので使用感などを述べていきたいと思います❀.(*´▽`*)❀. 前情報でみかけた時から必ずお迎えしようと心に決めておりました。発売日に購入致しました。 見た目も色味もめちゃくちゃかわいくてもうルンルンです。定期的にみてはニヤニヤしてます← 日中使用してみましたので感想、評価などしていきます!(スウォッチは撮影の技術不足によりございません💦精進します💦) ・ストロベリーホイップルージュ04チョコレートベリーホイップ ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。 ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。(公式様より) 見た目☆☆☆☆☆ こちらのルージュほんとうにパッケージがかわいいです。フタの部分がバレンタイン仕様のピンクゴールドです。とってもかわいい(2回目)。 こっくりとしたデザインなのでちょっとかさばるかな?と思わなくもないですがそれを補ってあまりあるかわいさ!無問題!← 塗りやすさ☆☆☆☆☆ ホイップのような、というだけあってとても軽い塗り心地!スルスル塗れてベタつく感じもあまりなかったです。塗った時にチョコレートの甘い香りがふわっと香りますがその後チョコレートの匂いが持続することはありませんでした! 色味☆☆☆☆☆ 私が購入した04番はピンクとブラウンとベージュを混ぜたような絶妙なお色で、肌なじみのいいピンクに発色してくれます!お仕事などでも使えそう! ジルのリップやルージュはいかにも女の子!な明るいピンク色が多く、ピンクの似合わない私はいつも歯噛みしておりましたが、これなら大手を振って着けていけるというものです!笑 また、私の場合ジルのティントなどは時間が経つと蛍光ピンクに発色してしまうことが多かったのですが、こちらは時間が経っても色が変わることも無かったです! 持ち☆☆☆☆ ガッツリラーメンだと残念ながら落ちてしまいましたが、軽く食べ飲みするくらいならかなり色残ってました! 飲食しなければ色持ちはいいと思います(*´∀`*) 乾燥☆☆☆☆ しばらく着けていてもひどく乾燥したり荒れてしまったり、という事はありませんでしたが、長時間使用するならグロスなど着けてもいいかもしれません! いかがでしたしょうか! 購入を検討されている方の少しでも参考になりますように╰(*´︶`*)╯♡

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:19405件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラーメン妖怪

• fantastic_sounds_70y

fantastic_sounds_70y今日買いに行ったら売り切れでした>_<

• ラーメン妖怪

ラーメン妖怪遅くなりました!コメントありがとうございます!❀.(*´▽`*)❀. このシリーズ結構はやく売り切れちゃいますよね💦 私は02番も欲しかったのですがやはり売り切れてしまいましたので期間限定と言わず再販してほしい…

• fantastic_sounds_70y

fantastic_sounds_70y返信ありがとうございます❤️私もラーメン大好きです😊よろしくお願いします🤲

• ラーメン妖怪

ラーメン妖怪ラーメン美味しいですよね!! ぜひぜひよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.

リップティント N

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラーメン妖怪さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ

• 10ml: 2800円
          2019/1/25
          JILL STUART(ジルスチュアート)
          近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
          ジルスチュアート
          ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー®を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
          • 01 melty strawberry whip ★限定色
          • 02 milk chocolate whip ★限定色
          • 03 sweet strawberry whip ★限定色
          • 04 chocolate berry whip ★限定色

2019年11月14日(Thu)