E3054b3769ac3161f1e70263 1556266505 thumb

ロレアル パリシャインカレス

• シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインカレス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!◆#ロレアルパリ◇#シ..」

みみ
  • みみ

#ロレアルパリ#シャインカレス 💗 💄 発色、色持ちかなりいいです◎ 塗った瞬間ピタッと密着します💓 セミマットなので、うるうるにしたい場合はグロスを重ねるといいです☺️ →少し乾燥が気になるので、乾燥対策にもグロスを使うのがいいかもです✨ オイルやトリートメント系の方がストレスないかも。 わたしは塗ったあとティッシュオフしてます。 時間が経つと少し色が濃くなるので重ね塗りはしない方がいいかな🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ■813 : キャンディス■ 白みピンク! 赤みを抑えるのにかなり使えます💗 こちらを塗ってから赤のグロスを重ねるとグラデーションもできて絶妙なピンクになってかわいい😳💕 少しムラができやすいので単色使いだと難しいかなぁと思います。 唇の色味が元からきれいなピンクの方や白っぽい方には合わないと思います。 わたしはコンシーラーのような感じで使ってます☺️ ■611 : ルナ■ かなりお気に入りです💗 フューシャピンク◎ 女の子らしい感じのカラーです! カラーがすごく可愛いので透明グロスを重ねることが多いですが、薄ピンクやベージュのグロスを重ねても可愛いです✨ どんなアイメイクとも相性がいいです! 差し色にもなるので秋冬のモノトーンの洋服が多くなる時期にもピッタリ! もちろん春にも💗 ■604 : ベラ■ イエローベース、ブルーベースどちらの方にも似合う万能カラー。 元の唇が赤っぽい方だと重ね塗りをすると濃くなります。色が薄い方だとかなりキレイに発色すると思います💕 オレンジが少し入ったようなサーモンピンク?です。わたしはブルベなのでオレンジ寄りのカラーは似合わないのですが、こちらだと浮いたりせず肌に馴染んでくれます☺️ →絶妙なカラーなので使いやすい👌🏻 ■702 : ジュリエット■ 黄色味のあるレッド。朱色っぽいです! 唇に印象を持っていきたい時にいいかと◎ イエローベースの方に特に似合うと思います。 ヘルシーな感じなのでケバくならない🌹 寝坊した時など、アイメイクが弱くてもこちらをさっと塗っておけばきちんと感がでます。 →適度な抜け感が出て逆にかわいい~💓 夜のお出かけや少し派手にしたい時はバッチリメイクと合わせるといい女感が出ます☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ベタつきがないのがいいとこですが… 乾燥が少し気になるので結局オイルやグロスを重ねる…(笑) 飲食しても唇にカラーが残るとこや発色がとにかくいいので、なくなればリピートします😘 香りが少し水のりっぽいような気がするので、敏感な方はテスターでチェック必須です。 海外のものは香りが強いですよね…😭 #ロレアルパリ #リキッドルージュ #おすすめ #みみシャインカレス

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2092件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• みみ

みみまいちゃん💗 チップ出してるのは 604のベラだよー☺️💕絶対まいちゃんの美しいお顔に似合う!!!!想像しただけで萌える💗 このアプリ始めて、お財布の紐がゆるくなりすぎてるからわたしも今月は制御モード😭

• みみ

みみSAEさん▷▷ こんにちは☺️ まだ悩んでるんですー( ´^` ) THREE、Diorは欲しいなあとは思ってるのですが… SAEさんは何を買われるんですか?💓

• みみ

みみ*aya*さん▷▷ ルナとベラ、かわいいですよね~💗 香り問題わりと深刻ですよね😢 わたしもレブロンのリップ欲しいのですがバニラのような甘い香りが強くて頭が痛くなるんです😭😭😭カラーが可愛いだけに悲しかったです😭

• みみ

みみりーちゃん▷▷ うわぁぁぁ😭それショックすぎる😭 なんでー!!!! 赤リップ購入宣言🙏🏻💕💕 りーちゃんが何買うか楽しみにしとこーっ💗💗 顔立ちきれいだから赤リップが似合うんだろうな~🙈✨キュンキュンする!(笑)

• みみ

みみSAEさん▷▷ JILLかわいいですよね(つω`*)💓 ますます悩んでしまう~!笑

• みみ

みみりーちゃん▷▷ ゴールドリップね!わたしも気になってたんだけど、使い方が分からず買わなかった😂😂 レブロン発色最高にいいよね!新しく出てるやつはバニラのような甘い香りが強くて頭が痛くなったからショック死しそうだった( ´^` )←どのカラーも可愛いから欲しかったのに…😭 小梅太夫懐かしすぎて笑ってしまったwwwチクショー!!(笑) わたしは平野ノラかな…🕺オッケーバブリー(笑)

• みみ

みみmackeyさん▷▷ わああああ💓💓天使のようなコメント✨ありがとうございます😍4色レビューして良かったです🙈💕 mackeyさんの参考になれてとっても嬉しいです☺️💕 わたしもお揃いにしたいですー!!是非是非是非是非✨(←怖いw) 姉妹レビュー!!!ニヤニヤ(笑) わたしもこのアプリ始めてから物欲が爆発しかけてます💣💄やばい😂

• みみ

みみりーちゃん♡ わりと派手だったと思う!🤔 そうそうそう!細いスティックの!わたしはダメだっただけよ😭😭 けっこうレビューで癒されるって言ってる方多いから、りーちゃんには合うかも💗💗 韓国コスメ私も好き( ̄▽ ̄)✨確かに香りは…………きつい🙊 🙊 🙊❌(笑)

• みみ

みみmackeyさん▷▷ ほかのカラーも可愛いかったですよ💗 わたしは売り切れで買えなかったですが😭 ひゃー🙈🙈恐れ多いです🙇🏻‍♀️ ほんとこのアプリ怖いです~(笑)自分が欲しい物のレビューを見れるのはいいですが🙏🏻レビューを見るまでは手に取ることもなかったであろうものとかも欲しくなって買ったり…😂😂

• *aya*

*aya*ルナとベラ、すごく好みの色で気になります‼️😆 ただ、レブロンとか海外のリップの匂いが苦手なので匂いチェックしてきます😁💦笑

• SAE

SAE こんにちは✨😃❗ みみさんはクリスマスコフレなにを 買いますか‼

• SAE

SAE 私はJILL STUARTを買います💖 ディオールもいいですよね✨

• あさお まい

あさお まいみみたん☺️💕 可愛い色ばっかりでムズムズするー!😳💕(今月買い物しすぎたから制御モードなの😂) チップ出してくれてる方のお色めっちゃ可愛い😳💕タイプ💕💕

• mackey

mackeyこちらの商品、みみさんのレビューを見てずっと欲しくて欲しくて、でもなかなか買いに行けずに欲求だけが溜まりに溜まっていたものですー💄💕 だから4色レビュー凄く嬉しいです😚 ありがとうございます⭐️ もう、絶対買いに行きます!!! みみさんとお揃いが欲しい!!! (ストーカー的発言すいません笑) しかし、みみさん&アルパカ。さん姉妹のレビューを拝見していると物欲が大変なことに…(笑)

• mackey

mackeyゲットしたらすぐコメしますね! 出来るだけ早くゲットしたい…!!! カラー可愛いからまとめ買いしちゃいそうな予感が…😭😭 お揃いお揃いお揃い♡♡きゃー♡ ニヤニヤしてしまいます🤤笑 私の中でお二人はLIPSの美人姉妹なのですよ〜👯💓なので姉妹のレビューみてると本当に…物欲が…😂 やっぱりそうですよね! このアプリ、ある意味怖いです💣笑

• 使いません

使いません初めまして(≧∇≦) ロレアルのリップ大好きなんです❤️ このリップは使ったことないので気になります❣️ 名前が可愛いのを買いたくなる😍 ジュリエットとベラって可愛すぎます💕💕 テクスチャーはどんな感じですか❓

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💕 編集してて今コメントに気づいた😂 ほんとごめんー!!!!(まじで今更) もうどうでもいいかもだけど、テクスチャーはサラッとしてる!オイルみたいなサラサラではないけど🤔 グロスみたいにベタベタはしないよ~💕

• 使いません

使いません@____lilyyyyyyみみちゃま気づいてくれただけいいよ〜😆 ありがとう😊 サラサラしてるの好きだから買ってみる‼️

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインカレス

2013/6/28(最新発売日: 2017/3/17)
                                ロレアル パリ( LOREAL PARIS)