8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸エチュードハウスプレイカラーアイズワイン..」

みい
  • みい

🌸エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティー🌸 これ、可愛くて一目で惹かれたので購入しました。 まだ使用してないなく、色味をジロジロ見てます👀 秋メイクにいいな💕 そして、それぞれのカラーの名前が可愛い❤️ 使用したら、また投稿しますね。

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

みい

• ぽぽろん

ぽぽろんみいさん、この色もかわいいよね😍 プレイカラーアイズときめくね💕

• みい

みい@poporon13ときめき〜✨って感じよね😍 使うまでの時間も楽しい✨✨

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部みいちゃん💕こんばんは🌙😃❗ パレットって開けた瞬間が 上がるよね✨ エチュードは ほんとに可愛いパッケージが多いよね

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ホントそう❣️ エチュードの可愛さはたまらんものがあるよ✨ それにしてもアイコン可愛いね😍 この猫ちゃん、ご家族なの❓

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_cosme_flowそーだよ🎵唯一の家族さぁ ミケランジェロ、呼び名は ミーちゃん💕 あら⁉️一緒だね

• みい

みい@colorful_cosme_x5nミーちゃん💖こんな可愛い子と一緒で嬉しい!😆💞 おリボンがとっても似合うわ〜✨✨

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママこんばんは☆可愛いカラーがたくさん✨✨ 毎日のメイクが楽しくなりますね🤗

• みい

みい@mng5fykckvs2nw0うにちゃん♥️そうなの✨ 見てるだけで満足するくらい😍💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11みいちゃんただいま🙋 じろじろ見てるのか😅💦💦 これは自分で「似合う❗」って思えるパレットだったらいいね❤️

• みい

みい@orange_lips_me2アラさ〜ん❤️おかえりぃ〜💞 お疲れ様でした✨ そう、ジロジロと見尽くしたよ😃 似合う色やったらいいなあ🐤 これ、画像より色濃いから、殴られたみたいにならんやったらいいけどと思う🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowならないよぉ😂 明日着けるの? 着けたら見せてね❤️

• みい

みい@orange_lips_me2うん、メイクしたら載せるつもりだよ😚♥️ みんなさ、多色パレットで綺麗に色選びとかグラデとかやっるけど、まず色選びが私からしたら難関なんよ🤯

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowうん分かるよ😂みいちゃん❤️

• みい

みい@orange_lips_me2でしょ❓ 難しいよね😭 アラさんの勤務時間長いけど、身体壊さない様にしてね❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowうん(^-^) 明日ランチタイムが終わったらお休みだから頑張った! 明日からしばらく旅行に行くよ。出現率落ちるけど寂しくならないでね😣💦

• みい

みい@orange_lips_me2あ、それちょっと前のフィーバー💃の時言ってたね😱 密かにショック受けてたんよ😨 寂しくならん様に覚悟しとるよ笑😂 てか、旅行楽しんで来てね💖 アラさんの旅行記を楽しみにしとるからね😆✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow仲良しさんには先に言っておこうかと思って😊 ❄️ちゃんには…ここ見てくれたらいいか🤣 いや、そんなわけでは🤣

• みい

みい@orange_lips_me2ゆきちゃん❄️はもうおネムになってるよ😴 後で知る事になるね😭 アラさんのいない消失感。。。 短期間で大好きになってもうた😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow消失感…喪失感?(;゜∇゜)かな。 🤣🤣🤣 まあ消えて失わないから大丈夫大丈夫! ❄️ちゃんはフィーバーの時に絡んでくれてたから知ってるかもしれない❗

• みい

みい@orange_lips_me2喪失感やん‼️アホやん🤣🤣 ゆきちゃん❄️知ってるんだね💖 アラさん、重要人物やから寂しがる人多いね💞madちゃんも寂しがるよ💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow全く出ないわけではないから😊❤️ 投稿も見に来るよ🎵

• みい

みい@orange_lips_me2うん❣️でも楽しんでね〜🌸🌸 ランチが終わったらって事は朝も早いね😱 アラさん働きすぎ‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowそう!だから解放しに行くの! お天気悪そうだけど💦

• みい

みい@orange_lips_me2晴れてくれるといいね👍☀️ 思っきし解放して下さい🎉🎉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowそだね😊ありがとう🎵 🗽してきます🙋

• みい

みい@orange_lips_me2🗽いってらっしゃい✨✨🛀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんが隊長のとこに居てワロタ🤣

• みい

みい@orange_lips_me2てまりさん、面白いもんね🤣 ついコメしたよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow薄荷隊にお入り➰❤️

• みい

みい@orange_lips_me2薄荷隊😆 ちょー入りたい思い😂 みんな楽しそうやもんなあ♥️♥️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowよし!言うたる❤️

みい@orange_lips_me2ありがと〜😆♥️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんごあいさつにおいで❤️

みい@orange_lips_me2はーい🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow入隊おめでとう🎊

• みい

みい@orange_lips_me2ありがとね〜😍 やっぱ楽しいね❤️ 向こうでは皆さん敬語なの❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow敬語なの🤗

みい@orange_lips_me2d(^_^o)👍

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2047件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2500円
2017/12/26
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)