3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「前回、こちらを使っての写真が暗すぎたので💦..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

前回、こちらを使っての写真が暗すぎたので💦 リベンジ!!!少しは見やすいかもです🙇💭 使ったシャドウは全てマジョマジョ😊 マジョマジョのアイシャドウ大好き💖 💓マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ☆BE330 マサラチャイ 新色でお気に入り! アイホールに入れるのにピッタリ💕 ☆BE332 胡桃 二重幅やまつげの際などに入れやすいお色。 色が濃すぎないので、キツくならず優しい感じに仕上がります。 ☆BE583 テディ ずっと品薄でしたね。。。コルクと一緒に。。。 最近良く見かけますが、いつもはコルクと合わせていたけど、マサラチャイや胡桃とも合わせやすかったです💕 赤みのあるブラウン! テディ+貴婦人、テディ+トワイライトなど混ぜて使ったりもしてます ☆BE121 恋の達人 こちらはマジョマジョの中で一番使っていてかなり減ってます。 今日使った感じ5回以内に底見えする感じです💦 上まぶた全体にのせハイライトカラーとして使用していて、変にしろすぎず、ベージュすぎずとても使いやすいハイライトカラーです❣ こちらの4色、塗った場所など、写真に書き込んでます💕 #マジョリカマジョルカ #マサラチャイ #胡桃 #テディ #恋の達人 #新色 #人気色 #アイホール #アイメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

💖あいしゃん💖

• ゆき姉

ゆき姉わぁ✨色んなバージョン見れて良き❤ 可愛い~( ´ ▽ ` )ノ ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 ありがとう😊 新色使いやすいね❣

• ゆき姉

ゆき姉バージョンじゃないね!笑 入れ方詳しくてわかりやすいよ💞 オネエサン❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 大丈夫よ😆 ありがとう😊 嬉しい事いっぱい言ってくれるからスポイトあげるね❣

💖あいしゃん💖@yukiko54オネエサン💓スポイト

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃんはめっちゃ可愛いけど⤴✨ スポイトはいらん🤣🤣🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54じゃあmadちゃんに上げるよ(*´oㅿo`*)シュン。。。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54あげるよが上げるよって漢字になっちった💦

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 背高いから上げるのやめてー🤣 私取れない🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54もうだめだツボったー😂2パックに戻る(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あははは🤣 だから2パックは肉とかでしょ?🤣🤣 ダメだ、こっちも爆笑すぎる🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54今日の夜まで6パック目標で❣ あっ、今日豚肉買うんだった(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ぶはっ(笑) あたしも卵買いにいくんだってば🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko542パック買ってきてね❣(笑)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ヤバい、ヤバい🤣🤣🤣爆笑 あいしゃん、スポイト、要るかも🤣➰🤣 今日、ロシアのヤバい粉届いたから~🙌✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtスポイトどーぞ💓💓💓 ヤバイ粉、レビュー見たことある❣ 買えるの??😳

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ロシアのサイト‼️ 日本語で書いてあるから  買えるよ🙌‼️ でも、ネットバンキングしか、使えないよ~💪(゜ロ゜💪)頑張った‼️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtほほー多分頑張れない😓(。_。`)チーン

• mad🐰

mad🐰@aishan0225おっふ(゜ロ゜)💨 スゴく綺麗だから、見るだけでも楽しいよ~🤗💦💦 よかったら、「SIGIL INSPIRED」🔍で、見てごらん🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtうん😊目の保養だけするっ💓👀💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あいしゃん(^^♪ 可愛い〜❣️💕 わたしもシャドーカスタマイズ色々組み合わせ試してるとこだった〜🎵😆👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう😊 結構組み合わせできるよね❣

mad🐰@aishan0225アタシもやるつもり🙋💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt使いやすいから色が揃えば何通りもできそうだね✌

• ふう

ふうあいしゃん、私最近使ってないわ。買って満足しちゃうタイプですわ。使います!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 買って満足わかる💦 使お使お!!😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓可愛いな〜まだ見れてないよ💦そう言えば😱売ってるお店に行けてなあーい🌀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ゆきちゃんシナモン似合いそう!! 綺麗だろうなぁー(あいしゃんおじさんの妄想👴💓)

ゆき❅*°@aishan0225ごめーん💦返信下に🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow(๑•ε-๑) ok💓

• mad🐰

mad🐰あいしゃん、マサラチャイとテディ、来たね💕🎵✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨🎵💕 あいしゃんのお目め、やっぱり可愛い~( 〃∀〃)❤️✨✨ っていうか、ゆき姉ちゃんとの会話、ヤヴァイわ🤣🤣🤣➰🤣爆笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt madちゃん💓 うんうん😊 わー優しいなぁーアレが欲しいからってさ(・∀・)ヒヒヒ✧* っていうかヤヴァイのヴがヤヴァイ❣ 真似しよ😊💕

• mad🐰

mad🐰@aishan0225アレが欲しいから優しいって🤣 アタシ、どんだけ賎しいのよ~~~🤣🤣🤣爆笑 ヤヴァイ、ヤヴァイ‼️🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtんふ❣ もーダメだ笑いが止まらん!! madちゃんとゆき姉って字を見るだけで思い出し笑いしちゃう💦 ヤヴァイヤヴァイ!!!!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°見たら買っちゃいそうだけど~もう無いかな💦でた〜あいしゃんおじさん(*ºωº)σツンツン♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowあいしゃんおじさんの所は売り切れてないんだよぉー👴💓不思議じゃ👴

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225気長に探すかな~💦あいしゃんおじさん可愛すぎるんだけど?ヤヴァイ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow出た❣ゆきちゃんもヤヴァイって❣(`・ω・´)シャキーン 流行らそ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225madちゃんとこで教えて貰った😁💞

💖あいしゃん💖@yukincosnow私も(笑)❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow(・_・)/\(・_・)ナカマ!

ゆき❅*°@aishan0225可愛い顔文字😘

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow( っ´•ᴗ•`c )♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowナカーマ✨👽👉👈👽✨←可愛くない。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgto(〃^▽^〃)oあははっ♪ madちゃんないす😘➰💞

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowおっ✨ ゆき❄️ちゃん、ありがとう😘💕💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtちゃんと拾いまっせ‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowありがたきっ( ;∀;)✴️✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(`・ω・´)マカセロ♡

💖あいしゃん💖@yukincosnowでた👽

ゆき❅*°@aishan0225きた👽👽🙌😲

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowこれ→👽可愛いよね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(o^o^)o ウンウン♪可愛い👽

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowおじさんはお風呂入ってきまーす👴💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225いてらー🤩 わたし落ちてるかも(´-ω-`)))コックリコックリ。。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowいちおーおやすみ🌠

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225おやしゅみ( * ॑꒳ ॑* )♥

mad🐰@yukincosnowあっ、一応、おやすみ😘💕

mad🐰@aishan0225👽可愛いかった?😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt可愛かった👽❣👾←これもいいなー ナカーマ🌠💓👾👉👈👾💓🌠

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あっ、それの方が可愛いっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ナカーマ🌠💓👾👉👈👾💓🌠 ....いいわぁ(´・∀・)✨✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtおはょ♬*゜やっぱり落ちたꉂꉂ😂 👾可愛い✨✨ その長いの出てこないよー😵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃん❅madちゃん🐰おはよー 私も落ちたー💦 👾💓🌠 流れ星のこと??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ひとつずつ打ってるのか💦いっぺんに出てくるのかとおもってたよ~ꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow二人ともおはよー👋😃☀️ ちょっと体調悪くて寝てたよ(´∀`)ノ ゆき❄️ちゃん、こんな長いの出て来ないでしょーよ((ノ∀`)・゚・。 🌠💓👾👉👈👾💓🌠

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowなるほど、そういう事かぁ😊 長いのは手作りだよっ💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt体調大丈夫?

• mad🐰

mad🐰@aishan0225うんうん大丈夫🤗💕💕✨ お買い物行って来るからね~😘💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtてっきり変換できるのかと思ってたのだよꉂꉂ😂😂😂

ゆき❅*°@yukincosnowお買い物気をつけてね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt気をつけてね❣ いってらっしゃーい💨

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ただいま~🙌💕💕 ご飯🍚作らなε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt私今作ってる❣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow変換できればいいなぁー😊

• mad🐰

mad🐰@aishan0225アタシもあいしゃんのご飯🍚食べたいな~🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ご飯チョウダイ(´ 。•ω•。)っ♡

ゆき❅*°@yukincosnow変換出来たら楽ちんよね🤩

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowメッチャ簡単ごはんね😁💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtお二人どーぞ💓

ゆき❅*°@aishan0225ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡

mad🐰@aishan0225ヽ(*´∀`)ノワァイ❤️

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、交換って事は、結局作るのよ⁉️(゜ロ゜)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(。=`ω´=)ぇ?

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowえ?じゃないよ~🤣🤣🤣爆笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt( ;∀;)アレレ

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃんってば~😂😂😂➰🤣 もらうんじゃないよ?トレードだよ?🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt会話進んでる~💓楽しそう❣👾

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ゆき❄️ちゃん、自分で作らず食べようとしてるんだもん🤣🤣🤣爆笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt( -᷄ ω -᷅ )タベタカッタンダモン

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃん可愛い💓 大根おろし作ってて手もおろしそうになった報告(笑) かすっただけても痛かった。゚(゚´Д`゚)゚。 お二人も気をつけてね💕

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あいしゃん(; ゚ ロ゚)‼️ 大根おろしとピーラーは、お気をつけ遊ばせ‼️ヽ(д`ヽ)💦💦 ヤヴァサハムニダ‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓ˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭ おろすのって、大変な上に爪とかおろしそうな時あるよね😱😱 痛かったねヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowヤヴァサハムニダꉂꉂ😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtヤヴァサハムニダ!!! ピーラーも怖いよねー😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 爪は無事だったよー😁短くしといてよかった❣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@aishan0225二人とも優しい。゚( ゚இωஇ゚)゚。カンドウ

ゆき❅*°@aishan0225爪無事でよかったよ〜😍😍

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ケガがなくて良かったよぅ🤗💕💕✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt二人ともありがとう( ;∀;)イイハナシダナー ん?私が言うセリフじゃないねぇー。。。 とにかくありがとう💓

• mad🐰

mad🐰@aishan0225💖(*^-^)/\(*^∀^*)/\(^-^*)💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtわぉ!三人に❣ 🌠💓👾💓👾💓👾💓🌠

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225🌠💓👾👉👈👾👉👈👾👉👈💓🌠 ヾ(●´∇`●)ノワーイ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow指入れるの忘れた💦 失敗😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225え、そう?可愛いなと思って♡指追加してみたんだよ😆💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowなーんか寂しいなと思ったら… 👉👈だった(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(๑˙꒳​˙๑)なるほど笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowあれはあれで良くない?( * ॑꒳ ॑* )♥

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow🤣🤣🤣➰🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtあいしゃん~なんか笑われとるよWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow可愛い会話だと思ってさ~~~🤣🤣🤣爆笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgto(〃^▽^〃)oあははっ♪ 天然の会話だよね🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowちょっと、分けて欲しいわ、可愛げ(´-ω-`)💨(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowホントだ~笑われてる(*´艸`*)ハズカシイジャナイノォー

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt天然会の会話だな( ・∇・)💓 ゆきちゃんと私は天然とよく言われるんだよ(笑) でも、私達は真面目なんだよぉ😊💕 ねぇーゆきちゃんも同じ??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225天然会🤣‪𐤔𐤔‬ そだねぇ〜なんでだろね?(ㅇㅁㅇ川オカシイナ めちゃ真面目だよ❣️❣️

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow真面目で面白い可愛いから、天然会なんでしょ?🤣🤣🤣💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtそうなの・・・∑(๑°口°ll๑)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowそうだよ~🤣🤣(笑) 2人とも可愛いのぅ🤗💕💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt( `・ω・) ウーム…マァイッカ ♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow可愛いから、良いでしょ(´・∀・)❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ソダネ♬*゜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow同じで良かったε-(´∀`*)ホッ💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt真面目で面白い!! ホメ言葉だよぉー❣👾 madちゃんもヤヴァイ位面白い❣😁

• mad🐰

mad🐰@aishan0225やった、やった~💪(≧∀≦💪)✨✨✨🎵🎵🎵💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtおなじだよ~( * ॑꒳ ॑* )♥ルン

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、返信、あいしゃんにじゃない?(-ω- ?)(笑)➰🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt複数になると上手く返信できない😱なんで〜?💦

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowアタシも昨日、自分に返信したよ( ゚Д゚)(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt私も自分に返信して、気づいた(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃん、大丈夫😊読んでるから💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt間違えて自分がしたコメに、いいね💓したりね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ありがと〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ あ、それある~通知来てあれ?ってなるꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowアタシもあるわ~🤣🤣➰🤣 何か恥ずかしくて、急いで消すわ~(*/□\*)💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtみんなあるあるだなꉂꉂ😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうそうなるなる😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtうん、消す気持ちわかるぅー😁 『自分好きかよっ💦??』 って突っ込みながら消すΣ(´∀`;)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225二人とも可愛いな( * ॑꒳ ॑* )♥

• mad🐰

mad🐰@aishan0225何か焦っちゃうよね~(*/□\*)💦💦😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃんは消さない派?(-ω- ?)(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowキャッキャッ(ノ*>∀<)ノ♡わぁーい ってただドジなだけね(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt(*´艸`)ププ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtいゃ?消すよ?ꉂꉂ😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225みんなおなじだ😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow🌠💓👾👉👈💓👾💓👉👈💓👾💓🌠 ん?こうだっけ?手が一人分足らないよね? でももう一つ手を入れるとシンメトリーにならいよね😁

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowナカーマ🌠💓👾👉👈👾👉👈👾💓🌠

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あっ、あいしゃんが先に打ってた🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtわっ!考えが同じ❣ しかも絵文字の順番あってるじゃん❣

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ね➰💕💕💕🙌✨ しかも、アタシ🌠💓👾👉みぎ って打っったところで、間違えて送っちゃって、消したし🤣🤣🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtシンクロしとるし🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowヤヴァイ、☝️良く見たら、 打っったになってる🤣🤣(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowちっさい「っ」多~~~🤣🤣🤣(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtあっ間違ってるアタシ💦 なんか多かった😁

💖あいしゃん💖@yukincosnowホントシンクロ😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt打ち間違え笑えた😁

• mad🐰

mad🐰@aishan0225連続で打ち間違えたの、アタシ~~~🤣🤣🤣(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtまたお腹痛くなるじゃん💦

mad🐰@aishan0225笑いすぎ~~~?😂😂😂💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtヤヴァサハムニダꉂꉂ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowヤヴァサハムニダ‼️😂😂😂✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowヤヴァサハムニダ(笑) ちょっとー『や』って打つだけでヤヴァサハムニダって出るようになっちゃったよ❣😁

ゆき❅*°@aishan0225爆笑なんだけどꉂꉂ😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowmadちゃんのせい😆 でも一文字で変換に出てきた瞬間、フッって笑うよ😁

ゆき❅*°@aishan0225((´∀`*))ヶラヶラ

mad🐰@aishan0225すまんね☆ 光栄だわ😂😂😂✨

• じろう

じろう私も胡桃だけ手に入れれたよー☺️💕他は売り切れだった💦可愛いよね🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 買えたのね😊良かったね❣ 可愛いお色で使いやすいねっ✧*

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 色味がすごくきれいに乗ってるね😳!! はっきり見えるよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう😊 写真難しいね💦

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2019年11月15日(Fri)