1bf9daee0ce92136717d5664 1572855215 small

ナチュラグラッセクリームバー ファンデーションN

• クリームバー ファンデーションN/ナチュラグラッセ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームバー ファンデーションN/ナチュラグラッセ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ クリームバー ファンデーションN(コンシーラー)の口コミ「見る専だったのですが、、とてもよいファンデ..」

Maaalo
  • Maaalo

見る専だったのですが、、 とてもよいファンデと出会ってしまっため、投稿することにしました☺️ 少しずつ私がオススメしたいものが投稿できれば、と思ってます。 ナチュラルグラッセ クリームバーファンデーション02 ナチュラルベージュ 実のところ、バータイプのファンデお初です🙋‍♀️ 興味があったものの、浮きやすいのかなぁとか思ってしまい手を出せずにいましたが、 これがとてもよいのです!! ◇肌馴染みがとても良い ◇伸びがとても良いのでナチュラルに仕上がる ◇カバー力がある ◇コンシーラの代わりとして代用可能 ◇持ち運びしやすい ◇浮かない ◇量を使わないのでコスパが良い まだまだ言い尽くせないですが、、笑 控えめに言ってもおススメです! ぜひ機会がありましたらお手に取ってみてください! how to use... 下地を塗った後、顔の部分ごとに(両頬、額etc..)ライン状に引き、水を含ませるタイプの スポンジで馴染ませるだけです☺️ そのあとパウダーを少しはたくだけで、とてもナチュラルに仕上がります! #私のポーチ

• まろ❀

まろ❀コメントさせていただきます🙌 気になっていたものの少し高価だったので悩んでいました!とても参考になります✨ 質問なのですが、濡れたスポンジと下地は必須な感じなのでしょうか?

• Maaalo

Maaalo@pink_blush_kjnpこんにちは☺️ コメントありがとうございます。 下地はクリームバーファンデの威力をさらに発揮してくれる重要な働きをしてくれると思ってますので必須ではないですが、使用をオススメしたいです🥺 水を含ませて使用するスポンジは、一意見としてお聞きくだされば幸いですが、こちらは必須だと考えてます😊時短、肌馴染みにおいて絶大な効果を発揮してくれてると思います。笑

• まろ❀

まろ❀そうなのですね! 詳しくありがとうございます😊 スティックタイプは使うの始めてですが、買ってみたいなと思いました♪

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Maaaloさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ クリームバー ファンデーションN

コンシーラー
2014/11/15(最新発売日: 2017/9/5)
ナチュラグラッセ(naturaglace)