• Maaalo on LIPS 「少し時間が経ってしまいましたが、、LELABOTHENOIR2..」(1枚目)

Maaalo on LIPS 「少し時間が経ってしまいましたが、、 ..」

少し時間が経ってしまいましたが、、 LE LABO THE NOIR29 NY初のフレグランスブランドです☺️ THE NOIR29は、ベルガモット、フィグ、ベイリーフ、シダーウッド、ベチバー、ムスクの香りから主に作られてます。 ちなみに、名前の後の数字は香料の数です🙆‍♀️ どちらかというとユニセックスな香りとなっておりますが、個人的に甘い系とかは好まず、ユニセックスな香りが大好きです。 香りは、一目惚れと同じで直感が重要なんだととっても素敵な店員さんが教えてくださいました。 香りは唯一、情動(感情の動き)に直接届きます。 忘れられない香り、心が落ち着く香り、いろいろあると思いますが、大好きな香りは気分を高揚させてくれます。 私にとってこの香りはリラックスしたい時、気分を変えたい時、今日もがんばろうと思わせてくれるpower source みたいなものです☺️ 少しお高めではありますが、いろいろな香りがあるので、 お読みいただいたみなさんが ”これだ” と思えるものと出会える機会になれれば幸いです。