• お団子 on LIPS 「こんにちはー(○'ω'○)😊お団子です🙂m(*__)m今回は、..」(1枚目)
  • お団子 on LIPS 「こんにちはー(○'ω'○)😊お団子です🙂m(*__)m今回は、..」(2枚目)
  • お団子 on LIPS 「こんにちはー(○'ω'○)😊お団子です🙂m(*__)m今回は、..」(3枚目)
  • お団子 on LIPS 「こんにちはー(○'ω'○)😊お団子です🙂m(*__)m今回は、..」(4枚目)

お団子 on LIPS 「 お団子です🙂mm 今回は、私のななななななななんと ..」

こんにちはー(○'ω'○)😊 お団子です🙂m(*_ _)m 今回は、私のななななななななんと スキンケアについて、ご紹介したいと思います 🗿😊😊 (拍手👏👏 👏 👏👏👏 🐶🐱🐭🐹🐰🦊🐻🐼🐨🐯🦁🐮🐷🐽🐸🐵 私が使っている化粧水は、ハトムギの化粧水 は、私のとてもお肌にいいので😅 オオオオオオオススメででデデデす(○'ω'○) もう1つはオードムーゲです🙂 これも肌にとても(よきよき unun 保湿クリームは、百均のクリームを使っていま す。(○'ω'○)(○'ω'○) あとたまに泥パックを使っています! これ、ものすごくオススメで🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝 ❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤 ちなみにだいたいの値段は、 オードムーゲ 2300円 ハトムギ化粧水 550円 百均の薬用アクネ 108円 泥パック 1500円 (カップ オブ ブラック) ほとんどがAmazonに売っています! 是非使ってみてください😊😀😀😀😀😀😀 ❤とフォローをしてくれる人、大好きです笑笑 よろしくお願いしますm

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)はじめまして!こんばんは😃 コメント失礼します!❤ フォローありがとうございます! 小6ですよね!私もです! 仲良くしてくれると嬉しいです!

• 空真    くま

空真 くま@0131_lipsこんにちは🌞 これからお団子☆で投稿して行くので、よろしくお願いします🙇‍♀️

• お団子

お団子はい! 是非仲良くしようね!

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100たくさんいいねありがとうございます😊❤️

• あいり

あいりお団子ちゃん♡♡ 久しぶりー(*^^*) 私のこと、覚えてるかな?? 学校大丈夫??もう少しで中学だし、頑張ろうねっ♡♡ 最近、LIPS来てないみたいだけど、辞めちゃったのかな??辞めてなかったら、コメ返して!!安否確認!!

• 空真    くま

空真 くま@airi_hihi_1031久しぶり〜^_^ これからお団子☆で投稿するよ! よろしくね!

• お団子

お団子@airi_hihi_1031はい! これからもよしくね‼️

• あいり

あいり@colorful_make_82l8久しぶり♡♡ あらま…😭 うん!わざわざごめんね😭🙏😞ありがとう😭💖 また仲良くしてね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• お団子

お団子@airi_hihi_1031あいりちゃん❤️ 久しぶりー、 タブレットでやってるんだけど、9月くらいにスマホ没収されちゃって💧 今日戻ってきたから、また時間あるときは投稿するね

• お団子

お団子スマホじゃなくてタブレットだった

お団子さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)