• お団子 on LIPS 「こんにちは!!私はくせっ毛なので朝起きると、すごい事に髪の毛が..」(1枚目)

お団子 on LIPS 「 私はくせっ毛なので朝起きると、すごい事に髪 ..」

こんにちは!! 私はくせっ毛なので朝起きると、すごい事に髪 の毛がなっています。 そこで皆さんに聞きたいことがあります。 どうしたらいいのかわかる人は、是非 教えてください! お願いします!m(*_ _)m

• あいり

あいり私も、くせっ毛凄いよ~😭 朝、どうしたんだー!!爆発??ってくらいだもんw w w 私は、しっかりクシでとかしてなんとかしてるよ~ 聞きたいことあったらなんでも言ってね~ おやすみ😪💤

お団子オヤスミ

• お団子

お団子こんにちはー 急にすいません、 私は、友達関係で、色々あってでも頑張って💪 学校に行きたくないけど、行きました。 しかし、今明日学校に行きたくないとすごい思っています。学校では、仮面を被って過ごしています。 そして、今まで保健室だったけど、昨日と今日は教室に行けました。でもとても、怖いです。どうしたらいいのかな?

• あいり

あいり@colorful_make_82l8私に相談してるのかな?? もし違ったらごめん😭🙏😞 友達関係でいろいろあったんだね~ 私もそういうことあったよ。 詳しくアドバイスしたいから、どんなことあったか教えられる?? 教えられなくても大丈夫よ~😀😀😀

• お団子

お団子亜依に相談をしてもいいかな? 急にAさんが無視したり、中指を立ててきたり 私がBさんの悪口言ったとか、睨まれたり部活で、私がキャプテンだったので、キャプテン失格とか、影で、言ってるのが聞こえちゃって、でもAさんは、直接言ってないし とか私なんかした?とか言うし、私は何もした覚えがないのに。そんなことがありました💧なんかすいません、

• あいり

あいり@colorful_make_82l8長文になっちゃってごめん😭🙏😞

• あいり

あいり@colorful_make_82l8相談受けます!! Aさんは、お団子さんとは普段は、仲はいい方??悪い方?? もしも仲良い方だったら大問題だね。 Aさんとは、これから関わらない方がいいと思うよ。関わったら関わったでまた何か言われるかもしれないし、お団子ちゃんの弱点とかバレたらまた言われたりするかもね。 Bさんとは、今は、話したりしてる?? 仲良い?? もしかしたらだけと、Aさんは、Bさんとお団子ちゃんが仲良くしてるのが気に食わないんじゃないかな。本当は仲良くしたいのかも。っていう推測もあるけど、そうとは限らないからね~ Bさんが優しい子だったら、事情話して許してくれると思うよ!! Aさんとは、とにかく関わらないようにするといいかもね!! 私も友達関係でギクシャクしちゃったことあるからまた何か相談してね。 いつでも相談乗るよ~ なんか、変身遅くなっちゃってごめんね😭🙏😞

• お団子

お団子誰かに相談してみたくて、

お団子さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)