E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 small

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\excelCS07🌼フラワーバレッタ/8..」

まめ まめこ🐥
  • まめ まめこ🐥

\excel CS07 🌼フラワーバレッタ/ 8/27に新発売したフラワーバレッター! エクセル好きじゃなくてもこれは買いでしょ🤤✨と告知?見た時点で決めました☝️(笑) 田舎なので取り扱い店舗が二店しかなく😭同じテナントで働いてる友人に頼んでたのですが「全然売ってないよ…(´;ω;`)」とのことで結局ネットでポチりました🙂 人気なのに取り扱い店舗が少ないから毎回争奪戦なのかも💧 まずは左上のベースカラーかライトピンクで結構つやっとします 肌馴染みも良いので白浮きする~ってこともなく👌 右上のラベンダーが透明感がすごい…✨ラベンダー系ってわりと「バブリー?」ってなりがちな私でも使える!可愛い😭💕 左下がコーラル!私の得意なコーラル🙌笑 これ…実はミシャのアイシャドウと前に発売されたエクセルのチュールスカートを混ぜて似たようなカラーを生み出して使ってたので「これ!こういうの欲しかったの…!」ってドンピシャでした😍 右下の赤みブラウンですが今まで無かったよね!ってくらい〆色としては明るめ🤔 〆色って私は使ったり使わなかったり…って感じで余りがちだったんですけどこれなら二重幅に使っても目尻に入れても可愛い🙆💞 目元が全体的にいい意味で優しく仕上がります(*´ω`*) 粉質はしっとり系☺️秋は全体的にトーンダウンしがちな目元をポワンと可愛らしくしてくれるアイシャドウです🙂♪ やっぱりエクセルにハズレなし🤭と実感しました😌

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんまめちゃーん!コメント遅くなりました! フラワーバレッタかわいいよね☺️✨ 苦手色が入ってるので買い渋っているのですがまめちゃんおすすめならまた見つけたらテスターしてみるかな!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なのちゃーーーーん(*^^*) なんか右がブルベ、左がイエベ向きみたいでちょっと難しいかもだけど🤔 私が多分イエベだと思うけど塗り方でボチボチどうにかなってるかな🤤って感じ😂笑 PLAZA限定もポチったから届いたらそれもあげる予定だけどタータンの方がしっくり来そう😇

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)